Tudo muito bom. Personalizado. Serviço muito amigável. Comida deliciosa. Não moramos aqui, mas adoraríamos repetir. Adorámos o foie gras e a carne com molho de cogumelos.
Ana Pedrós
.
29 Março 2024
10,0
5 estrelas para esta jóia! A culinária francesa estava fora deste mundo.
Além de um pequeno problema de nos perdermos na tradução em relação ao horário da reserva (chegamos na hora certa, mas o chef francês nos disse que estávamos atrasados, o que definitivamente não estávamos), a experiência no Artifact foi um toque glorioso em nossas férias. A comida portuguesa não tem sabor robusto, por isso tem sido difícil encontrar sabores únicos, mas o Artifact mudou isso para nós… poderíamos ir todas as noites se o nosso orçamento permitisse. Nós apreciamos o pernil de cordeiro, ensopado de cordeiro e confit de pato. Para a sobremesa, a celestial Tarte Tartin foi única! Nosso servidor português era Devine, um sujeito tão gentil. Tiramos o chapéu para o chef.
Excelente acolhimento e serviço impecável, a comida é de qualidade assim como o vinho. O cenário é agradável. Um endereço muito bom.
Sophie
.
04 Março 2024
10,0
Tudo é sempre perfeito, a cozinha, o serviço... A melhor cataplana de todo o Algarve que nos faz lembrar a nossa bouillabaisse.
Celine Chauvey
.
21 Fevereiro 2024
10,0
Excelente jantar excelente experiência
ersilio sabbatelli
.
14 Fevereiro 2024
10,0
Nos recomendaram este pequeno e encantador restaurante. As mesas noturnas estavam lotadas para o previsível, então almoçamos. A comida estava ótima. Pato confitado e pernil de cordeiro confitado com nossa escolha de acompanhamentos (o purê de batata, aipo e batata doce foi fantástico!) Seguido de torta de limão / sorvete / framboesa e torta de amêndoa, flambada com cointreau e sorvete de limão. Com uma garrafa de vinho tinto e um café cada, o preço também era razoável. Já reservamos para a próxima semana.
cora sild
.
09 Fevereiro 2024
10,0
Ótima comida com um anfitrião simpático, excelente serviço e uma adorável e aconchegante área de jantar. Um bom restaurante completo.
Carl Boddy
.
02 Fevereiro 2024
10,0
Excelente exemplo da boa comida portuguesa, saber receber de modo caloroso e intimista. Fiquei fã! 😍
Dino Milheirico
.
27 Janeiro 2024
10,0
O confit de pato foi o melhor que já comi. Combinei com batatas fritas e couve-flor gratinada. Posso dizer que este foi o melhor jantar e serviço que tive no Algarve. Foi uma experiência encantadora desde o momento em que chegamos. Comida e valor excepcionais. A torta de limão também estava fabulosa.
Shelley Fairfield
.
26 Janeiro 2024
10,0
I can see why reservations are sought after. Everything was fantastic. Perfect service, delicious wine, perfect entrees & wonderful ambiance. We had the filet & it was cooked to perfection. The sides was mouth watering as well. Definitely 1 of the best meals I've had in Tavira & all of Portugal. Will definitely be back.
Cory DeLisle
.
14 Janeiro 2024
10,0