Comida caseira e fresca muito bem confeccionada. Uma agradável surpresa! Recomendo
Sueli Morgado F. Gomes
.
09 Junho 2025
10,0
Ao chegarmos, fomos calorosamente recebidos pelo proprietário. Éramos os únicos clientes no restaurante. O proprietário conseguiu proporcionar-nos uma noite memorável com comida deliciosa e uma conversa agradável. Com certeza voltaremos.
huub nijland
.
22 Maio 2025
10,0
Chegamos tarde do aeroporto e tudo já estava fechado. Mas o dono foi muito gentil e preparou uma comida deliciosa para nós, e realmente dedicou um tempo para nós. Recomendo muito!!
Comida bem preparada e saborosa!
Local muito acolhedor. Fomos muito bem atendidos. Dono muito prestável e acompanha os clientes. Os legumes estavam muito bons, e o peixe ao sal estava divinal. Foi-nos servido como entrada uma pequena tábua com queijos frutas e presunto. (Pena não ter tirado foto). O sobremesa foi nos aconselhada e estava uma maravilha. No fim de um dia cansativo de passeio, nada como ser bem atendido e bem servido com uma refeição divinal. Terminamos o dia em cheio e de barriga cheia.
Pedro Farinha
.
21 Maio 2025
10,0
Um lugar único com um chef nada convencional trabalhando sozinho.
O pargo que ele nos serviu estava excelente.
A sobremesa, na qual ele envolve os clientes na preparação das frutas, é magnífica.
O único ponto negativo é que você não pode ter pressa de jeito nenhum.
Michel Bugnot
.
20 Maio 2025
8,0
Uma recepção excepcional, uma cozinha generosa e saborosa. Um chefe fantástico, imaginativo e atencioso. É altamente recomendável saber aproveitar o seu tempo e se preparar conforme você avança.
Pascale Guillet
.
20 Maio 2025
10,0
Paramos neste restaurante por conveniência; éramos os únicos clientes em um jantar cedo, com uma criança de 6 anos a tiracolo, mas fomos agradavelmente surpreendidos.
O chef Carlos preparou tudo do zero, então levou um tempinho, mas os hambúrgueres de carne estavam tão saborosos que não tive tempo de tirar uma foto. Como não como carne, pedi o que ele quisesse cozinhar e recomendar. Um belo filé de dourado com legumes saborosos veio em seguida. Tudo delicioso e os pratos estavam impecáveis.
O Carlos ficou genuinamente feliz em preparar uma comida feita com carinho para nós. Recomendo muito e tem um ótimo custo-benefício!
Sarah Verdon
.
15 Maio 2025
10,0
Fui convidada a cozinhar com o chefe, Primeiro encantada e divertida com a variedade de especiarias onde a dourada foi mergulhada. Depois fiquei deliciada com a degustação deste criativo prato. A Dourada á Bolhão Pato ė simplesmente deliciosa, não deixei nem um pouco daquele suculento molho de ameijoas e especiarias.A sobremesa foi uma surpresa de comer e chorar por mais várias frutas subtilmente confeccionadas coroadas por um pouco de gelado chocolate 🍫 Voltarei con certeza😍
angela vaz
.
04 Maio 2025
10,0
Que grande descoberta.
O chefe cuida muito bem de seus clientes. Ele prepara todos os pratos mediante solicitação.
Cozinha requintada com produtos frescos e perfeitamente cozinhados.
Vale o desvio!
Vivien Ledieu
.
03 Maio 2025
10,0
Recomendo, é mesmo 5 estrelas. Simplesmente maravilhoso. Um restaurante familiar. Comida fresca e preparada na hora. Deliciosa! Sabores diferentes e inesquecíveis. Ponto obrigatório em Portimão! Um chefe simpaticíssimo e no final até tivemos direito a um workshop !
Jorge de Oliveira Baptista
.
02 Maio 2025
10,0