Uma refeição muito especial num restaurante muito especial. O serviço foi extremamente caloroso e profissional. A chef/proprietária veio se apresentar e nos contar sobre nosso primeiro prato. Este foi um toque muito agradável. Os pratos eram lindos e criativos, em homenagem às viagens do chef. Tudo era saboroso, foi dada atenção à construção do sabor e cada prato tinha uma variedade de texturas e cores. As combinações de vinhos recomendadas foram adoráveis. O restaurante é casual, mas elegante. Uma experiência memorável
Maria Garcha
.
12 Março 2025
10,0
Excelente serviço, boa comida.
Achamos um pouco caro.
Phill Coin
.
09 Março 2025
8,0
Era o aniversário do meu marido.
Escolhemos o menu de 5 pratos.
Pela primeira vez num restaurante, o pão com aditivos revelou-se pouco saboroso.
Alguns pratos eram excelentes (peixe) e alguns como o ravioli de aperitivo, carne e sobremesa eram muito medíocres. Nenhuma diferença em texturas ou sabores.
Meu marido e eu ficamos chateados.
Quando eu disse que a sobremesa estava horrível, ninguém se ofereceu para substituí-la.
Mas, mais do que isso, o patrão não fez nada de especial pelo marido no dia dele. Como resultado, 170 euros - e uma decepção total. Não recomendarei este lugar a ninguém))) é melhor ir ao Flow ou às portas
Элина Подольская
.
28 Fevereiro 2025
6,0
Este encantador restaurante e funcionários foram excepcionais. Eles conseguiram acomodar dois veganos em nossa festa com comida criativa, deliciosa e bonita. Foi a melhor refeição que tivemos nas nossas duas semanas em Portugal. Altamente recomendado, especialmente para veganos.
Vanessa Szelezsan
.
25 Fevereiro 2025
10,0
A partir do momento em que entramos no local foi tão caloroso e acolhedor. Os irmãos são anfitriões incríveis e muito experientes e amigáveis. A comida era deliciosa e bonita. Uma das minhas sobremesas favoritas da minha vida e acredite, já comi muitas. Sorvete de bacon!!! Apenas uau. Este é um local especial.
Vickery Randall
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Fiquei em choque com o quão fantástica foi aquela refeição. A melhor refeição que comi no mundo todo nos últimos 12 meses, perfeitamente balanceada, número perfeito de pratos deliciosos para deixar você satisfeito, mas não empanturrado. Altamente recomendado, difícil encontrar melhor no Porto, incluindo Pedro Lemos & Dop etc.
Gabriel Moraes
.
05 Fevereiro 2025
10,0
Chef is lovely, and the food is carefully selected and cooked with interesting taste contrasts in each dish
Alex
.
23 Janeiro 2025
10,0
Visitamos este restaurante para comemorar o aniversário da minha mãe e eu procurava um local tradicional com um ambiente caloroso e aconchegante. Apego superou nossas expectativas com suas charmosas paredes de pedra, ambiente intimista e o incrível fato de a chef ser uma mulher talentosa - foi simplesmente perfeito.
Escolhemos o menu degustação e foi uma grata surpresa para o nosso paladar. Cada prato foi cuidadosamente selecionado, tanto em termos de apresentação quanto de sabor. As combinações foram inesperadas mas harmoniosas, deixando-nos maravilhados. O menu degustação vale a pena, pois você pode experimentar de tudo um pouco. As porções são bem balanceadas, garantindo que você não saia com fome. É uma excelente relação qualidade/preço!
O destaque da nossa refeição foi a costelinha de vitela – tinha um sabor extraordinário, diferente de tudo que já comemos. Mesmo sendo pessoas que normalmente não gostam de carne, ficamos maravilhados. Só este prato já vale a visita!
O ambiente era maravilhoso, o serviço impecável e a equipe incrivelmente gentil e fluente em inglês. A estrela Michelin é verdadeiramente merecida.
Se está no Porto e pretende uma experiência gastronómica intimista com comida requintada e requintada, o Apego é imperdível. Um toque lindo no final é o caderninho que eles te dão para anotar seus pensamentos – uma linda ideia!
Parabéns ao chef e a toda equipe! Nós definitivamente voltaremos.
Chiara Toffoli
.
13 Janeiro 2025
10,0
Quando se vai a este tipo de restaurantes, aconselho vivamente fazer o share is caring e provar toda a carta.
Desde as entradas às sobremesas, todas sem excepção.
Começamos pelo que considero inquestionável:
A qualidade do serviço, o ambiente e o trabalho, dedicação e apresentação dos pratos.
Entradas, desde o couvert que se fazia acompanhar com um belo de um pão de massa mãe até à raiz de aipo com gema curada, todas sem excepção, muito bem conseguidas. Ponto das proteínas, texturas, complexidades, jus e bisque muito bons. Eram efetivamente todas muito boas.
Passando aos pratos principais, eram também muito bons com um especial trabalho com o peixe que achei no ponto genial.
O prato de carne, costela mendinha, fazia-se acompanhar com um arroz que estava tremendo no entanto a costela não achei que fosse muito bem conseguida, no entanto o conjunto, é positivo.
Para fechar as sobremesas foi o que menos gostamos. Provamos todas as disponíveis e acho que não fazem jus ao nível dos restantes elementos da carta.
Excelente staff e parabéns aos chefs e sous chefs pela elaboração do menu.
É um até já
Hugo Oliveira
.
05 Janeiro 2025
10,0
Eine junge kreative Küche mit Kombination verschiedenen Aromen. Das Ergebnis ist leider nicht immer gelungen. Überdurchschnittliche Küche mit Entwicklungspotential. Das freundliche Personal schien beim vollbesetzten Laden den Überblick zu verlieren. Wir haben relativ lange Pausen zwischen den Gängen. Die Raumtemperatur ist unangenehm kühl beim herbstlichen Wetter.
Le
.
13 Novembro 2024
8,0