Aneto & Table serve pratos suntuosos e elevados na pequena cidade de Peso de Régua.
- Cogumelo Portobello recheado com mix de legumes salteados com ovos mexidos.
- Pato gratinado em torradas (salada, queijo, laranja com redução de molho de vinho do Porto).
- Bife de vitela perfeitamente mal passado com purê de azeitona desidratada, shitake salteado e salada.
Esta foi uma refeição incrível e as porções são bastante grandes? Vale a pena parar nesta pequena cidade. Altamente recomendado.
Adrian Leong
.
22 Março 2025
10,0
Tuvimos una comida fantástica aquí esta noche visitaremos el valle de Duro.
Era una noche fría, así que el entrante de sopa era simplemente genial. La sopa de verduras casera con espárragos frescos era deliciosa. Esto fue seguido por un salmón con incrustaciones de pistacho que se cocinó bien y mi compañero tenía un plato de ternera que estaba tierno y cocinado bien. Nos encanta que sugieran una copa de vino diferente justo en el menú al lado de cada entrada. Y el pastel de chocolate al final fue una manera maravillosa de cerrar la comida. Los servidores son amables y serviciales y no podemos esperar a volver!
David K
.
10 Março 2025
10,0
Tivemos uma refeição fantástica aqui esta noite visitando o Vale Duro.
Era uma noite fria, então a entrada de sopa estava ótima. Sopa caseira de legumes com espargos frescos foi encantadora. Isto foi seguido por um salmão incrustado de pistacho que foi cozido na medida certa e meu parceiro comeu um prato de vitela macio e cozido na medida certa. Adoramos a maneira como sugerem uma taça de vinho diferente no menu ao lado de cada entrada. E o bolo de chocolate no final foi uma ótima forma de encerrar a refeição. Os servidores são simpáticos e prestativos e mal podemos esperar para voltar!
David Kagel
.
10 Março 2025
10,0
O pernil confitado estava divino! Extremamente macio e saboroso. E os acompanhamentos estavam tão bons quanto o pernil.
O vinho era muito tânico e intenso para o meu paladar.
Percebi em alguns restaurantes de Portugal, que o bolo de chocolate deles é bem diferente do bolo de chocolate que nós brasileiros estamos acostumados. É um brownie.
O atendimento é ótimo.
Camila Pizani
.
05 Março 2025
10,0
Espaço fantástico com pratos originais a um preço honesto.
Excelente atmosfera, serviço e sabores.
Duarte Bruno
.
04 Março 2025
10,0
Eu gostaria de poder escrever isso em português para dizer aos cozinheiros como nosso almoço foi bom, mas infelizmente não posso... então estou usando o inglês!
Esta foi uma experiência incrível, um dos melhores restaurantes que tivemos durante a nossa viagem em Portugal, e juro por Deus que visitamos muitos restaurantes!
Tudo é fresco, o cardápio é elaborado com produtos sazonais. Comemos o melhor pernil de porco "sous-vide" cozido lentamente em vinho Moscatel com castanha. Por outro lado, uma ideia genial: uma espécie de crumble feito com migalhas de pão, algumas verduras, cozidas na manteiga, acho que com certeza farei isso para meus convidados no futuro! A salada de repolho vermelho e verde, com molho de óleo de nozes, também deu um toque muito bacana. Estes três pratos, que juntos constituíam um farto prato principal, eram uma verdadeira ode ao outono. A interação de texturas e o equilíbrio de sabores eram simplesmente perfeitos.
Quanto à entrada, a sardinha confitada numa fatia de pão com tomate e picles de cebola roxa, também ficou fantástica.
Claro, este menu incrível acompanha um bom vinho local para enfatizar todos os sabores!
Claro, tudo isso por um preço bem acessível.
Então, aos cozinheiros que tornaram possível esta experiência culinária extraordinária e aos servidores impecáveis, um enorme obrigado e parabéns!
Amandine Fonseca
.
26 Fevereiro 2025
10,0
No menu cada prato principal é acompanhado por um vinho que supostamente combina perfeitamente com ele. Você pode desviar da escolha deles ou seguir o menu. Optei pela combinação de salmão e vinho branco como prato principal e uma entrada com pato na massa fermentada com queijo grelhado. O salmão estava ótimo, o purê de beterraba e as batatas fritas "crocantes" não tinham gosto de nada. O vinho era bom.
Eu estava sentado em frente aos banheiros, embora menos da metade das mesas estivessem ocupadas no momento, daí o 3 * para a atmosfera, embora o restaurante em si seja bonito.
Kaya Wanderlust
.
13 Fevereiro 2025
8,0
Absolutamente adorei a comida aqui! Recomendo este restaurante para almoço ou jantar.
Compre o Confit de Perna de Porco para dois.
O deserto também foi um dos melhores que já tivemos!
Hiba Parsons
.
23 Janeiro 2025
10,0
O restaurante fica em um lugar extremamente charmoso, às margens do Douro. A comida, os vinhos e o atendimento são simplesmente espetaculares. Recomendo demais, espero voltar em breve!
Rodolfo Lopes
.
27 Dezembro 2024
10,0
Buena comida, buen vino, buen ambiente - en la antigua estación. . .
Me gustan los platos compartidos para empezar y elegimos tener un plato más grande cada uno para un plato principal.
La única desventaja era a pesar de que el restaurante no estaba lleno, había una larga espera para que el personal tomara la orden. No arruinó la noche - solo desarrollamos una sed extra!
JulianPeace66
.
29 Outubro 2024
8,0