Descobrimos este lugar por acaso e, sem dúvida, foi o melhor restaurante onde já comemos! Para começar, pedimos uma torrada com sardinha defumada e o gratinado de pato na torrada. Eu adorei o gratinado de pato, enquanto meu parceiro simplesmente amou a torrada com sardinha defumada. Como prato principal, pedimos salmão com crosta de pistache e confit de pernil de porco. Ambos estavam incríveis, mas o confit de pernil de porco nos deixou sem palavras. Provavelmente foi a melhor refeição que já tivemos. Estava macio e com sabores maravilhosos. Com certeza voltaremos! Alguém dê uma estrela Michelin para eles!!!
Amanda Fang
.
03 Novembro 2025
10,0
Que lugar incrível! No começo achei que era turístico, mas o garçom e a comida eram ótimos. O vinho também era bom, então tivemos uma refeição ótima.
Joel Gonzalez
.
22 Outubro 2025
10,0
Provavelmente uma das melhores refeições de toda a viagem. Estava tudo delicioso - recomendo especialmente a entrada de bacalhau na torrada e o prato principal de coxa de porco. Vale a pena reservar!!
Sophie Latimer-sayer
.
11 Outubro 2025
10,0
Uma agradável experiência em que os vinhos ocupam um lugar de destaque, muito bom
Joaquim Machado
.
06 Outubro 2025
10,0
Parabéns ao chef do restaurante! Foi um almoço maravilhoso e delicioso. Adoramos tudo. A combinação de ingredientes e sabores era interessante e inusitada. Cada prato foi harmonizado com vinho, o que realçou ainda mais seus sabores. A equipe foi atenciosa e o serviço foi rápido. Recomendo muito!
Yuliya Dudziuk
.
05 Outubro 2025
10,0
Foi recomendado pela equipe do hotel e eles estavam 100% certos. Atendimento simpático, eficiente e comida excepcional. Adoramos nossa experiência gastronômica lá.
Tamsin Broster
.
21 Setembro 2025
10,0
Super surpresa
Experiência magnífica.
Atendimento especial impecável.
Maravilhosa entrada Salada da Vindima.
Delicioso pernil de leitão (derretendo na boca) com castanhas.
Vinho leve e saboroso.
Tudo perfeito.
Voltaremos.
Joao Baptista
.
21 Setembro 2025
10,0
Que preciosidade! Considere reservar uma mesa, pois eles são muito concorridos. Nós fomos lá e tivemos muita sorte que alguém tivesse cancelado a reserva para a noite. Espero que tenham tido uma boa noite, porque nossa refeição e bebidas estavam absolutamente divinas. Infelizmente para outros, muitos foram recusados, mas na maioria das vezes, reservaram para a noite seguinte. A equipe foi muito simpática e prestativa, mas o destaque foi a comida e o vinho que acompanham. Uma visita absolutamente imperdível em suas viagens à Régua.
Lindsay Callaghan
.
17 Setembro 2025
10,0
Encontramos esto en TA y estamos de acuerdo con todas las críticas positivas. Situado dentro de un cobertizo de ferrocarril restaurado, bien climatizado, amable y personal de habla inglesa, tuvimos la suerte de llegar lo suficientemente temprano para conseguir una mesa como no habíamos reservado. Recomendaría reservar especialmente en horas punta.
Los platos de tapas son muy generosos, así como platos más grandes todos con maridajes de vinos por copa. El restaurante es propiedad de una empresa vinícola, así que los vinos son todos propios y muy buenos también!
La comida es muy fresca y muy bien presentado, cocinado en una cocina abierta.
Una comida encantadora, relajada y agradable y excelente relación calidad-precio también!
Si viviéramos cerca estaríamos de vuelta repetidamente.
Tracey M
.
02 Junho 2025
10,0
Este restaurante nos atrajo por sus pequeños platos y sugerencias de maridaje de vinos. Comenzamos con el bacalao ahumado sugerido en las tostadas y su acompañamiento de vino dulce e ish. Todos los vinos son del viñedo de Aneto.
El siguiente fue el portobello relleno de verduras desmenuzadas y huevo. Luego el pato rallado con queso derretido. Los taquinhos de batata eran moriscos.
Y lo rematamos con crema brûlée y una deliciosa mousse de chocolate que tenía un goteo de aceite de oliva y sal! (¡Voy a intentar reproducir eso en casa!)
Kudos al personal aquí!
FoodiesAnonymous
.
01 Junho 2025
10,0