Famoso pela massada de sapateira, que como todos os outros pratos, tem que encomendar previamente.
O tacho era grande, para duas pessoas.
A massada estava aceitável, mas demasiado caldosa e desfeita.A quantidade era suficiente sem encher.
O que não apreciei de todo, foi o sabor a caldo de marisco que se sobrepôs a tudo o resto.
Voltei, mais tarde, para a cabidela, essa sim que estava muitíssimo boa, mas que, por algum motivo, custa o mesmo que a massada de sapateira...
Provei também o cozido, que estava bom, mas ao qual faltava hortelã e frango e cujo arroz, por ser cozido com os enchidos, ficou da cor dos mesmos e com o mesmo paladar.O sabor a alho, também foi novidade, não necessariamente má.
É um local simples, gênero café,em que a confecção é boa, mas cuja quantidades e preços, talvez devessem ser revistas, de acordo com cada prato.
Gostei também dos queijos secos ao sal.
alberto rosa
.
22 Fevereiro 2025
6,0
Quem diria num cantinho bem recatado, encontra-se uns pratos caseiros que são uma relíquia, mesmo espetaculares😋... Arroz de polvo, feijoada de marisco e uma travessa de barriga de vaca no forno, ostia é de chupar os dedos (até tive vergonha de mandar vir mais😄)
Bruno Simões
.
13 Novembro 2024
10,0
Recomendo uma massada de sapateira que comporta todos os atributos-frescura, condimentos adequados, devidamente preparada com os lombinhos da sapateira,isentos de casca. Vale a pena !
Associada de um ambiente de tasca onde prima um bom serviço. A relação qualidade/preço e muito boa.
A viagem propositada de Lisboa foi bem rentabilizada 👍
Antonio Caetano
.
28 Outubro 2024
8,0