Musse de chocolate instatanea??? A sério??
Há coisas que não se compreendem. Uma delas é que num restaurante destes te sirvam uma musse instatanea. E depois, é a forma como te respondem quando questionas, e te dizem que devias ter perguntado. É que num restarante destes, simplesmente não estás à espera que te sirvam uma musse instatanea. E, para que saibam, deveriam entregar a carta de sobremesas com a informação sobre as mesmas, conforme solicitado. Além disso, deveriam ter mais cuidado com a forma como respondem aos clientes, se há algo que me incomoda profundamente, é que me falem com arrogância. Provavelmente, hoje conseguiram, não só perder alguns clientes, como também alguém que os publicitava.
Há pequenas coisas que fazem toda a diferença, neste caso, para pior.
E já agora, não é a primeira vez que o polvo não está no ponto.
Paulo Leitão
.
10 Março 2024
6,0
Típico restaurante nortenho.
Acolhedor, bem decorado com um staff muito prestável e comida de repetir até não aguentar mais.
Aconselho vivamente.
Francisco Teixeira
.
19 Fevereiro 2024
10,0
Comida e paisagem excelente. Recomendo
maria aurora carvalho rocha
.
17 Fevereiro 2024
10,0
Quando se consegue aliar a uma excelente refeição paz, harmonia, simpatia, comodidade, e ainda uma excelente paisagem está quase tudo dito. Comida de enorme qualidade uma simpatia extrema de todo o pessoal, parabéns há responsável pelo excelente ambiente. Sem dúvida um local a não perder.
Rui Viana
.
23 Janeiro 2024
10,0
Esta foi a melhor experiência dos últimos tempos. Gastronomia única num contexto cultural irrepetível em plena natureza.
Milhos com costelinhas em vinha de alhos são o prato ideal para saborear nos dias frios e muito difícil, hoje em dia, de encontrar nas ementas, confeccionados com broa esfarelada e servidos em tacho de barro negro de Bisalhães, olaria Património Imaterial da Unesco desde 2016.
Nas paredes, a profusão de recortes de imprensa, diplomas e prémios permite ler e ver a história da casa.
É vir e descobrir muito mais que o que aqui deixamos.
J M Ruas
.
11 Janeiro 2024
10,0
Bastião da gastronomia transmontana, com um ambiente rústico e de muito bom gosto. Da carne ao peixe, passando pela seleção de vinhos, este restaurante é uma joia para todos os amantes da boa comida.
Tiago Botelho
.
04 Janeiro 2024
10,0
Muito bom , parabéns pela qualidade 👏
Miguel Martins
.
10 Dezembro 2023
10,0
Comida excepcional. Sabores autênticos.... Trazer um taxista para poder regar bem as excelentes iguarias.
Mary the Rock
.
01 Dezembro 2023
10,0
Jantar de grupo, onde provámos várias iguarias.
O arroz de costelinhas estava divinal!
Daniela Cunha
.
15 Novembro 2023
10,0
Tudo muito bom , gostamos de tudo desde o atendimento ao espaço , a comida que é o mais importante e simplesmente divinal
Rute Costa
.
12 Novembro 2023
10,0