Recomendo vivamente este restaurante! Fomos recebidos com muita simpatia e o atendimento foi impecável do início ao fim. A vitela estava simplesmente deliciosa – super tenra e bem temperada. As sobremesas surpreenderam pela positiva: não eram demasiado doces, mas tinham um sabor marcante e equilibrado. O espaço em si é muito acolhedor, com um ambiente que convida a relaxar e aproveitar a refeição com calma. Uma experiência a repetir!
Diogo Silva
.
19 Abril 2025
10,0
Altamente recomendado. O proprietário foi ótimo em nos agradar e recomendar pratos. 100% recomendado. Um lugar para repetir, aliás jantamos e almoçamos
valen bastos
.
18 Abril 2025
10,0
Muito boa atenção de todos os trabalhadores e comida muito boa. Fomos jantar e voltamos no dia seguinte para comer. Super recomendado
Hugo Molares
.
18 Abril 2025
10,0
Comida muito saborosa, a vitela feita em carvão com um toque especialmente gostoso. O atendente muito simpático e o ambiente típico de taberna/adega portuguesa, adorei. Recomendo
Filipe Vila
.
17 Abril 2025
10,0
Pessoal muito simpático comida bem confeccionada Muito bom mesmo á que espermentar
manuel pereira
.
16 Abril 2025
10,0
Restaurante pequeno mas bonito e acolhedor. Boa comida, bom atendimento e um preço acessível.
Luis Gomes
.
13 Abril 2025
10,0
Restaurante muito bom e chefe impecável, gentil e o mesmo pessoal que recomendo fortemente.
Isabelle Hamon
.
04 Abril 2025
10,0
Gostámos. Restaurante não muito grande mas com atendimento muito bom. Tanto a costeleta como o naco estavam deliciosos. Sem dúvida um restaurante a ter em conta em Mondim. Preço justo.
Luís Cláudio
.
31 Março 2025
10,0
Estuvo dos noches seguidas, fue tan bueno. Excelente menú. Excelente comida. Probamos muchas cosas diferentes durante dos días y todas fueron entre muy buenas y excelentes. El propietario y su esposa son anfitriones increíbles y sobrino Antonio es un servidor agradable. Barco bien dirigido. Muy recomendable. Buenos vinos, también. Precios muy justos por la calidad.
MaranaRon
.
16 Março 2025
10,0
Pequeno restaurante, em jeito de adega regional, que em tudo não desaponta. A sua jovem equipe super simpática e profissional, o espaço acolhedor e limpo, com uma decoração simples, genuína e regional. A gastronomia dentro do conceito, autêntica. Experimentamos o naco de vitela e o bacalhau frito, ambos servidos em louça de barro rústico, uma qualidade de ingredientes e acompanhamentos excelentes, só superados pela confecção dos pratos que nos deixaram totalmente satisfeitos… o preço mediante esta qualidade pode ser considerado além de justo, talvez mesmo generoso tal a qualidade apresentada. Aconselho muito a visita a este Escondidinho, pela maravilha gastronómica que representa.
Luis Amorim
.
07 Março 2025
10,0