Muito bons ingredientes, excelentemente confeccionados. Comida tradicional
alentejana da melhor qualidade
Lelia Orvalho
.
23 Março 2025
10,0
Tinha uma excelente expectativa em conhecer este restaurante na bonita vila do Alandroal.
Sem mesa no interior, aceitei ficar na esplanada que é coberta.
A escolha foi para o prato de dia de cozido de grão com porco preto, servido no tarro (achei lindo) e umas migas com carne de porco preto, frita.
Quer a carne do cozido, quer a carne que acompanhava as migas, estava dura, o que tornou ambos os pratos desagradáveis. As migas não tinham sabor.
O vinho da casa muito agradável.
Não está nos meus planos, voltar.
Helena Sobral
.
11 Março 2025
6,0
Um verdadeiro restaurante alentejano. Um cozido de grão excelente e uma migas com entrecosto de comer e chorar por mais. Excelente atendimento e um espaço típico muito bonito, com as talhas do vinho que tornam o ambiente muito acolhedor. A simpatia é uma constante. Vale muito a pena a visita, mesmo fazendo uns kms para lá chegar, aconselho.
Rui Brito
.
04 Março 2025
10,0
Já tinha ouvido falar sobre este restaurante e vale bem a pena, desde o ambiente ao atendimento e simpatia do dono e claro a excelente refeição que tivemos, o cozido de grão é muito bom
Clara Canhoto
.
03 Março 2025
10,0
Espaço típico, serviço simpático e comida tradicional saborosa. Vale a pena a experiência, relação preço qualidade médio.
Nuno VMV
.
08 Fevereiro 2025
8,0
É uma casa Alentejana com certeza… O cozido fez-me viajar até à minha infância à casa dos meus avós e ao sabor e cheiros do porco alentejano.
Bem hajam.
Paula Catarino
.
02 Fevereiro 2025
10,0
Descobrimos este restaurante no Boa Cama Boa Mesa, é realmente bastante bom, uma visita à terra do Alandroal tem de culminar num almoço aqui. A decoração é bastante típica, os donos são super simpáticos e engraçados.
A estrela da Adega dos Ramalhos é o cozido de grão, que vem numa recipiente de cortiça, as doses são bastante grandes. O naco de novilho também é bastante bom.
Nas sobremesas recomendo a delícia de amêndoa, completamente divinal.
Tiago Milheiro
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Antes de seguir viagem, não quis deixar de visitar e almoçar algo.
Pedimos sopa de tomate, com figos, estava óptima.
Não consigo compreender como há alguém que diz que não é grande coisa, só por desconhecimento de como deve ser uma sopa de tomate no Alentejo.
Simplesmente perfeita, voltarei seguramente, para experimentar outros pratos.
E obrigado pela simpatia, apesar de estar tudo reservado, conseguiram encaixar-nos numa mesa que só estava reservada para mais tarde.
André Andrade
.
26 Janeiro 2025
10,0
Pequeno restaurante, dono simpático. Comemos cozido de grão (recomendado pelo dono) que estava bom embora pobre na variedade de carnes. Caro para a quantidade e considerando que é um restaurante modesto.
carlosmorais1949
.
25 Janeiro 2025
8,0
Um restaurante com excelente comida e atendimento simpático, instalações com motivos regionais, destacando-se numa das salas, talhas imponentes. O prato de grão delicioso, bem como as carnes. A sopa de tomate com figos, não achei tão boa assim. Doses boas que dão para partilhar, embora geralmente sugiram a hipótese de dose e meia.
É um restaurante a não perder no Alandroal.
Jaragao
.
01 Novembro 2024
8,0