Um restaurante com excelente comida e atendimento simpático, instalações com motivos regionais, destacando-se numa das salas, talhas imponentes. O prato de grão delicioso, bem como as carnes. A sopa de tomate com figos, não achei tão boa assim. Doses boas que dão para partilhar, embora geralmente sugiram a hipótese de dose e meia.
É um restaurante a não perder no Alandroal.
Jaragao
.
01 Novembro 2024
8,0
Melhor impossível...
Categoria 5 estrelas...
Acolhedor, Simpatico...
Tudo o que se possa esperar de melhor na gastronomia Alentejana, encontramos aqui...
Hélio C
.
31 Agosto 2024
10,0
Grande experiência gastronómica. Para quem busca um local com atmosfera e gastronomia alentejana, chegaram ao sítio certo. Boa garrafeira e uma carta que apetece pedir de tudo um pouco. Recomenda-se o Cabrito assado no forno mas principalmente o Cozido com Grão. Tudo em muito bom!
Joao David Negrao
.
24 Agosto 2024
10,0
Comi o melhor redenho de sempre staff muito simpático muito bom
Raquel Santos
.
24 Agosto 2024
10,0
Decoração tradicional fez-nos sentir realmente numa Adega
Bruno Soares
.
23 Agosto 2024
8,0
É paragem obrigatória todos os anos antes das nossas férias pelo Alentejo. Já nos sentimos parte da casa! Somos sempre tratados com simpatia e enchem a nossa filha de atenções e cuidados (ela quer sempre lá ficar! 😅). Comemos sempre o cozido de grão e de sobremesa a sericá, sempre a melhor de todas. O segundo prato varia, mas nunca desilude. Aconselho a reservar, pode encher e ser difícil encontrar mesa. Adoramos sempre, nunca desilude!
Ana Afonso
.
22 Agosto 2024
10,0
Jantar espectacular, comida maravilhosa e saborosa. Vou voltar muito em breve. Marquem com antecedência.
Pedro Matos
.
15 Agosto 2024
10,0
Posso ter tido azar , mas deixo a minha experiência:
Cabrito seco e com o exterior rijo. Costeletas de borrego sem sabor. Salvou-se os acompanhamentos que cumpriam a função. Mesmo assim demasiado caro para a quantidade (e qualidade) da comida.
Atendimento um pouco "cringe" , com o empregado ao alto à espera que escolhessemos. Os empregados nota-se que têm "medo" do patrão , com mais idade que se pavoneia pelo espaço.
Espaço muito bem decorado e a sopa estava boa também.
Encontramos este restaurante inesperadamente num daqueles dias de canícula alentejana e foi uma surpresa impressionante. Um caldo de grão com um segredo bem visível tão inusitado como saboroso com porco preto e uma seleção de chouriços a acompanhar divinal. Um jarro de vinho da casa mergulhado num frapé e todo o ambiente de um restaurante que nos recebe naturalmente com a competência de quem sabe o que faz.
Pedro Gonçalves
.
09 Agosto 2024
10,0
Jantar muito bom, adoramos as costeletas de borrego 👌as sobremesas 🔝 e o atendimento excelente ❤️
Graça Silva
.
19 Julho 2024
10,0