Acolhimento fabuloso mesmo considerando as dezenas de clientes no dia, comida fantástica desde as entradas, o obrigatório cabritinho assado como nunca tinha comido e razoáveis sobremesas. Vista fantástica e várias salas de opção para muitos clientes mas sem nunca falhar o atendimento. A repetir.
Manuel Vermelhudo
.
28 Abril 2025
10,0
Experiência excelente, ótimo anfitrião, todos os momentos do menu Cabrito foram muito bons e bem servidos. Uma memória que ficará para sempre, voltarei certamente
Miguel Santos
.
28 Abril 2025
10,0
Estradas muito más . O lugar bonito.
Antonio Manuel Matos
.
24 Abril 2025
10,0
Não posso atribuir mais pontuação mas sem dúvida que este restaurante merece. É este tipo de restaurante que eu aprecio..., não é caro pela comida e principalmente pelos alimentos confecionados .
A localização é única e privilegiada. Aconselho não só o restaurante como fazer os passadiços dos Apalaches.
Recomendo para beber o vinho CEPA CALUM. É absolutamente divinal.
Miguel Tenório Miranda
.
20 Abril 2025
10,0
Desde as entradas, o cabrito estonado divino, a simpatia na recepção e toda a experiência, o local onde ficámos ( no antigo palheiro), tudo 5 estrelas. Obrigado
Rui Ventura
.
13 Abril 2025
10,0
Excelente Cabrito estonado, mas as entradas não fica nada atrás, bem pelo contrário!
Antonio Jose Serra
.
13 Abril 2025
10,0
Lugar muito bonito e cuidado. Comida e atendimento fantástico.
Luis Pacheco
.
29 Março 2025
10,0
Excelente o cabrito estonado. Entradas e sobremesas ótimas também!
Luís Santos
.
23 Março 2025
8,0
Atendimento simpático e com explicação sobre os fornos onde o cabrito é confecionado .. sala acolhedora e climatizada tal como as restantes .. na mesa tudo o essencial e na proporção certa .. o folhado de cabrito já vale a deslocação .. tal como as restantes entradas ( moelas e misto de enchidos ) o cabrito esse de ótima confecção tal como os acompanhamentos ( migas , batata assada e arroz de miúdos ) e pra terminar um sortido de sobremesas de ótimo sabor ( tarte de maçã , arroz doce , tarde de amêndoa está soberba ) …
Paulo S
.
11 Fevereiro 2025
10,0
A experiência na Adega dos Apalaches que tive, começou durante a semana na marcação. Não havia disponibilidade, contudo o Sr. João Luis, teve a amabilidade de ligar de volta assim que houve uma desistência. Só aí já é indicativo da atenção que o cliente terá. Chegado à Adega dos Apalaches fomos recebidos pelo Sr. Fernando, onde teve o gosto em nos mostrar o forno onde estava a ser cozinhado a especialidade da casa, o famoso cabrito estonado.
A atenção do staff, o ambiente no restaurante e a qualidade da comida é aquilo que faz valer a pena o desvio à Adega dos Apalaches. As fotos, demonstram bem o aspeto fabuloso da comida, bem como os arredores do restaurante.
Luis L
.
19 Novembro 2024
10,0