Lugar muito bonito e cuidado. Comida e atendimento fantástico.
Luis Pacheco
.
29 Março 2025
10,0
Excelente o cabrito estonado. Entradas e sobremesas ótimas também!
Luís Santos
.
23 Março 2025
8,0
Instalações, ambiente e colaboradores excelentes.
A simpatia impera, foi-nos oferecida uma visita pelas instalações antes da refeição.
Comida excelente, tudo muito bom, destaco o cabrito estonado, uma verdadeira delícia.
Com toda a certeza um local a revisitar e muito recomendável.
Rui Garcia
.
11 Março 2025
10,0
Muito agradável cabrito estonado, uma verdadeira maravilha
Maria da Luz Fernandes
.
08 Março 2025
10,0
Excelente espaço com comida divinal. Excelente recepção com mostra do local onde é confeccionado o cabrito estonado. Entradas quentes e frias e sobremesas muito saborosas
Frederico Duarte
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Quero agradecer o excelente almoço que nos proporcionaram no passado sábado, desde as entradas ao cabrito estonado que estava simplesmente fabuloso, à simpatia e cuidados dos funcionários, o local rústico mas muito cuidado, a envolvente até lá chegar, foi um dia a não esquecer e a querer voltar de certeza.
Luis Lopes
.
24 Fevereiro 2025
10,0
Espetacular. Vale a pena andar uns quilómetros para visitar este restaurante. Vamos voltar!
Filipa Correia
.
20 Fevereiro 2025
10,0
Pessoas muito simpáticas, comida muito boa.
bela cleopatra
.
16 Fevereiro 2025
10,0
Atendimento simpático e com explicação sobre os fornos onde o cabrito é confecionado .. sala acolhedora e climatizada tal como as restantes .. na mesa tudo o essencial e na proporção certa .. o folhado de cabrito já vale a deslocação .. tal como as restantes entradas ( moelas e misto de enchidos ) o cabrito esse de ótima confecção tal como os acompanhamentos ( migas , batata assada e arroz de miúdos ) e pra terminar um sortido de sobremesas de ótimo sabor ( tarte de maçã , arroz doce , tarde de amêndoa está soberba ) …
Paulo S
.
11 Fevereiro 2025
10,0
A experiência na Adega dos Apalaches que tive, começou durante a semana na marcação. Não havia disponibilidade, contudo o Sr. João Luis, teve a amabilidade de ligar de volta assim que houve uma desistência. Só aí já é indicativo da atenção que o cliente terá. Chegado à Adega dos Apalaches fomos recebidos pelo Sr. Fernando, onde teve o gosto em nos mostrar o forno onde estava a ser cozinhado a especialidade da casa, o famoso cabrito estonado.
A atenção do staff, o ambiente no restaurante e a qualidade da comida é aquilo que faz valer a pena o desvio à Adega dos Apalaches. As fotos, demonstram bem o aspeto fabuloso da comida, bem como os arredores do restaurante.
Luis L
.
19 Novembro 2024
10,0