Adoramos o lugar. O atendimento da Carolina foi espetacular. A comida estava super saborosa, no ponto perfeito, e a carne era de primeira qualidade. Recomendamos os lombinhos de camarão, os lombinhos de velino e os secrets. Cuidado com o vinho da casa se for dirigir. 😅
Lu Sol
.
10 Junho 2025
10,0
Excelente experiência gastronómica da cozinha Alentejana.
António Caroço
.
24 Maio 2025
10,0
Chegamos por volta das 19:00,
Qual era o horário de abertura para o jantar.
Chegamos primeiro ao local,
O que parecia muito bom por dentro.
Queríamos experimentar uma carne local, mas infelizmente já acabou.
Em vez disso, pedimos outro bife,
o que foi muito bom!
A comida na minha opinião era incrível,
Até experimentei um novo prato português feito com espargos (experimente!)
O serviço foi bom no geral,
a equipe não fala inglês,
mas há wi-fi gratuito se você precisar de ajuda com a tradução.
Um dos banheiros não funcionou,
Mas encontrei o caminho para o segundo e terminei o trabalho.
Dan Goldiner
.
12 Abril 2025
8,0
Sábado 15, visitámos Ourique propositadamente devido à semana gastronómica do Medronho
Pelas críticas online, a escolha recaiu neste restaurante
O ambiente é agradável, mas ficou praticamente por aí
Escolhemos 2 pratos do dia, Carne frita com migas e bochechas de porco estufadas
De satisfatório apenas a carne frita, nas migas além da notória falta de tempero os espargos estavam encruados o que comprometia toda a textura das mesmas, as bochechas estavam igualmente insípidas, sem tempero, e o vinho tinto da casa abaixo de mediano
E claro, perguntámos pela semana do medronho e respectivas iguarias
Resposta,
- Ah pois, ontem ao jantar os Namorados acabaram com tudo, não temos nada, e como amanhã estamos fechados...
Não sei porque criam festivais gastronómicos na semana de São Valentim, porque os sacanas dos namorados é que lixam tudo, depois de dia 14, não há nadinha para ninguém !
Não ficámos fãs e não ficou intenção de voltar, nem ao restaurante e nem a semanas temáticas de gastronomia para experiências fantasma ....
Lisa
.
17 Fevereiro 2025
6,0
Boa comida e bom ambiente... 5 estrelas...
Gilbert Gosseyn
.
08 Fevereiro 2025
10,0
Recomendo os lagartinhos de porco preto
Madalena Ferreira
.
08 Janeiro 2025
10,0
Quase nenhuma comida do menu estava disponível. Vegetais salteados do pacote custaram 8 euros e as batatas fritas eram congeladas. Overpriced para refeição…
Ambiente ok, mas não esperava algo tão caro de um restaurante no Alentejo no meio do nada. 25 euros por pessoa por lombinhos grelhados com batata frita e arroz.
Ricardo Gomes
.
06 Janeiro 2025
6,0
Fomos a descoberta. Carne de qualidade mas a preço elevado. O problema foi os acompanhamentos, muito fracos e ainda por cima não havia migas. 52 euros para dois bifes, salada, legumes congelados, batata frita congelada e arroz é muito.
Ricardo Belchior
.
06 Janeiro 2025
8,0