Um does melhores restaurantes. A comida é fantastica! O espaço é tāo bonito e acolhedor. O serviço de Mesa muito professional e a simpatia é do melhor que temos! Um restaurante que simboliza o melhor que ainda temos de Portugal! Muito sucesso para toda a familia!
Célia Neto
.
24 Agosto 2025
10,0
Jantar de última hora. Atendimento atencioso, comida portuguesa autêntica. O espaço é muito aconchegante e fresco, já que é feito de pedra! Recomendo.
Te Si
.
22 Agosto 2025
10,0
Excelente comida, atendimento super amigável!
Recomendadíssimo!!
Dona Olávia, a proprietária do restaurante juntamente com seu parceiro foram super amáveis, prestativos e educados com gente!
Natanael Gomes Oliveira
.
16 Julho 2025
10,0
Comida 5 estrelas e atendimento ainda meljor.
Quando virem a Porto de Mós, passem na Adega do Luís 🙂
Fábio Monteiro
.
07 Julho 2025
10,0
Excelente serviço e muito boa comida. O Cabrito assado no forno de lenha é de chorar por mais. O vinho da casa é excelente.
Miguel Farola
.
23 Junho 2025
10,0
Muito acolhedor. As doses são caras para a quantidade, mas a qualidade é boa. (Visitado em 2022)
Gonçalo Ferrão
.
22 Junho 2025
8,0
O espaço é muito agradável e acolhedor. O atendimento com muita simpatia. A comida em geral muito boa, apenas o entrecosto de porco preto estava mal passado e quase só osso.
As sobremesa deliciosas.
Em geral uma boa experiência. Recomendo
Alexandre Brito Carrilho
.
24 Maio 2025
10,0
Incrível, comida caseira, atendimento muito simpático senti-me em casa da avó! 🥰
Vasco Ferreira
.
17 Maio 2025
10,0
Atendimento, comida tudo 5*, de ir e repetir.
Borrego(leite) divinal.
Pedro Jesus
.
15 Abril 2025
10,0
Foi uma agradável surpresa e experiência única num ambiente rústico e acolhedor. O espaço tem uma atmosfera intimista e familiar, o espaço de conversas onde o silêncio prevalece sem televisões e distrações. A comida e o convívio são a principal ementa. A comida tradicional, os rissóis e pastéis de bacalhau de entrada dão lugar a costeletas que dão luta aos mais bravos guerreiros e belos secretos cozinhados no segredo da dedicação e ingredientes frescos e carne de boa qualidade. Depois da sobremesa, ficámos a escutar entre os aromas do café, conversas de uma história de vida repleta de aventuras e experiências pelo mundo. O toque final perfeito com um licor de ginginha caseira, deliciosa e revigorante, que nos deixa a vontade de regressar. Uma experiência que vai além da refeição - é uma verdadeira celebração da vida, das histórias e dos sabores!
Luis Fonseca
.
13 Março 2025
10,0