Comida ótima, espaço muito bem decorado, atendimento excelente, dono muito simpático e a comida excelente.
Restaurante a repetir ( brevemente lá voltarei).
Mário Ribeiro
.
26 Fevereiro 2025
10,0
A adega do Albertino, é tudo de bom o que um restaurante pode ser, começamos com uma salada de búzios, um pouco rija mas excelente tempero, depois um ensopado de enguias, de muito boa qualidade e finalizamos com uma chanfana, que envergonharia muitos restaurantes da chamada zona dela. A carta de vinhos excelente, o atendimento, outro ponto positivo, de todas as formas, excelente.
As doses são generosas, ninguém fica com fome de certeza. Excelente relação, qualidade/preço.
Nuno Mouga
.
26 Fevereiro 2025
10,0
Espaço acolhedor e comida deliciosa. Cuidado com as entradas a oferta é tanta que quando damos por ela já estamos cheios 😅 Destaco a farinheira com mel, que estava uma delicia e a carne também.
estefania lopes
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Hoje, fevereiro de 2025, resolvi rever, apagar e acrescentar à anterior crítica algumas considerações. Voltei à Adega e gostei.
O espaço é interessante e confortável e tem peças de património histórico penduradas no tecto.
Éramos sete e escolhemos pratos diferentes, saliento, porém, o Naco à Adega com Camarão: fantástico, carne do pujadouro muito, muito tenra: recomendo.
O peixe escolhido, Cherne, estava razoável. Eu sabia que Cherne só mesmo congelado, corri esse risco.
De uma maneira geral todos gostaram da comida.
A sobremesa que recomendo: Pudim Abade de Priscos.
O dono do restaurante foi de uma enorme amabilidade e empenho para que nos sentíssemos bem.
Recomendado para a famílias e grupos grandes.
Reserve de véspera.
Tem estacionamento.
Fechado às segunda e terça feiras.
jatgs
.
10 Fevereiro 2025
8,0
Ótima experiência, com comida tradicional e extremamente bem confeccionada
Sérgio Santos
.
09 Fevereiro 2025
10,0
No meio de nenhures, encontramos a Adega do Albertino... saboreamos um belíssimo cabrito assado com castanhas numa atmosfera super típica e acolhedora.
Ana Sofia Couto
.
01 Fevereiro 2025
10,0
Uma experiência gastronômica fantástica! As entradas foram simplesmente maravilhosas, com destaque especial para a alheira e a farinheira com canela e mel, que surpreenderam pelo equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. Os enchidos e o presunto com melão doce também estavam incríveis, uma combinação clássica que nunca decepciona.
O prato principal foi o bacalhau com o camarão e batatas fritas, e estava divinal! O peixe estava bem confecionado, com o tempero na medida certa, acompanhado por uma cebolada saborosa e pimento vermelho grelhado que deram um toque especial ao prato.
Para finalizar, o leite creme de sobremesa foi a cereja no topo do bolo – cremoso, suave e com aquele toque caramelizado irresistível. Sem dúvida, um restaurante que merece ser visitado novamente!
Patricia M
.
30 Janeiro 2025
10,0
Restaurante bom, comida bem confeccionada, ambiente agradável
Inês Novo
.
22 Janeiro 2025
10,0
As entradas (saladas de polvo, búzios e pimentos, alheira, farinheira, chouriço, morcela, bacon, fruta) podem encarecer bastante a refeição, mas é difícil recusar. Naco muito bom. Também há "saídas".
Gonçalo Ferrão
.
16 Janeiro 2025
10,0
Dia de ir ao repasto e bem escolhido o lugar.
Atendimento pelo "careca" top.
A comida estava muito bem confeccionada.
Recomendado vivamente.
costinha73
.
29 Novembro 2024
10,0