Restaurante imponente numa antiga adega de vinhos de talha, mas com o acolhimento típico e acolhedor das gentes alentejanas.
Os prato todos típicos e em especial comi, a sopa de cação que é divinal, sopa de espinafres e bacalhau muito boa e umas bochechas de porco excelentes, tudo muito bem regado com muito bom vinho,claro. Não é barato.
Comida muito boa. PORÉM, como já sabíamos que as porções servem duas pessoas, eu e o marido pedimos apenas um prato. Na hora de servir à mesa, o garçom informou que era uma porção e meia (sem ter consultado-nos sobre isso).
Outro PORÉM: Não hora do pagamento, o garçom informou que o multibanco não estava funcionando. Isso deveria ter sido informado antes do pedido.
Esta fue realmente una experiencia del Alentejo la comida era muy auténtica de esta parte del condado. El vino era muy bueno y en casa. El servicio fue amable y servicial. El restaurante en sí era una decoración típica de esta región. Tienen mesas al aire libre si quieres y lo mejor de todo es que el precio era muy razonable.
Optima comida porém a queixa é comum a todos não existe uma lista e não se sabe o que vamos pagar até vir a conta,dizer também que uma dose de feijão com tengarrinhas chega perfeitamente para 2 pessoas juntamente com as entradas,o vinho também não era mau porém um jarro 10.00euros achei caro outra nota não muito boa a falta de multibanco...de resto tudo positivo.
14/05/2025: Uma excelente opção em Cuba. O Sr. Paulo é muito simpático e traz-nos comida confecionada por ele muito boa.
Todos os pratos têm uma história e o sabor gastronómico faz-nos saborear cada momento.
03/05/2025: Excelente comida e serviço! O Sr. Paulo é o melhor cozinheiro da zona!! Venham!