Adega Azul em Gondomar

7,0

Basado en 121 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

81
De 376
em Gondomar
12
De 46
de cozinha Outras cocinhas européias em Gondomar

Os clientes comentam os seus pratos de...

carne bacalhau batatas

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
Google 354 8.6
Opiniões Nota
TripAdvisor 7 8
Portuguese traditional tasty dishes perfectly cooked and garnished with the best and fresh ingredients. Both the quantity and the quality are worth the price. During the week and at weekends you can try a variety of dishes, which gives you the chance to taste different food like "Rojões e papas de sarrabulho", on saturdays, at lunch time. A very good selection of meat and fish dishes, especially codfish, octopus, pork and beef. And of course, there's the so famous Porto "francesinha"! It's a must! The place is a 100-year-old big family house that's been refurbished to be a cosy, traditional, familiar restaurant with a bar and a terrace. The staff is very friendly and helpful. The young cooks work professionally. Food cooking and seasoning are well balanced. There's a fine selection of delicious desserts. Matilde and her husband, Fernando, know how to welcome guests so that they feel comfortable and happy. They are a nice young couple and Matilde is a cheerful, funny young lady. Don't forget to book a table before you go!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
22 Setembro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Gondomar

7,0
1812
Opiniões

Sucesso dos grelhados

07/08/2024: Desde que chegamos até que viemos embora fomos muito bem atendidos. Restaurante muito bonito e com uma vista incrível. Comemos arroz de gambas com filetes de pescada e estava divinal. Demorou um pouco mas é compreensivel pois foi confeccionado na hora. Funcionários simpáticos e atentos. Preço razoável para a qualidade do espaço.
7,1
108
Opiniões

Cantinho dos Leitões

03/02/2024: Leitão excelente!!Bem confeccionado, apresentação e qualidade!! Recomendo. 👌👍5 ✨
30/01/2024: Pela primeira vez a comer leitão do Porto Cantinho dos Leitões. Vinha muito quentinho, bem trinchado e era mesmo leitão. Não era porco. O sabor óptimo, com molho bem temperado, muito baixinho, pouca gordura e a pele bem estaladiça como tem de ser num bom leitão assado. Quando encomendei pedi meio leitão e deram-me o preço para o dito. Quando chegou a casa vinha sem a metade da cabeça a que tinha direito. Deviam perguntar primeiro se queríamos ou não a cabeça uma vez que está incluída no preço. Se fosse trinchado à vista talvez não acontecesse.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar