28/03/2024: Espaço super acolhedor e uma experiência gastronómica única!! A voltar
19/03/2024: Fomos almoçar a meio da semana e mesmo assim, depois de ler aqui as críticas, optámos por marcar mesa. E ainda bem, porque a casa estava bem composta.
Pedimos pão, manteiga e azeitonas para entrada. A manteiga e as azeitonas estavam saborosas. O pão era algo seco.
Para prato principal, pedimos um tripeiro e um clássico, ambos com bife do lombo. Ambas as carnes estavam muito tenras e saborosas. No entanto, fiquei muito decepcionado com a quantidade de comida por dose em relação ao preço praticado. Não se justifica o preço cobrado por uma amostra de batata frita e um bife mais pequeno que a minha mão aberta (e não tenho uma mão grande). Para além disso, e perdoem-me a honestidade, mas a maioria das pessoas que aqui comentou sobre o Tripeiro, não sabe o que é um molho de francesinha. Vários comentários falam sobre este prato, no entanto, chamar molho de francesinha ao molho que rega este bife é, no mínimo, errado. Não tem nada a ver com as várias versões que existem de molho de francesinha. Era saboroso sim, mas não era molho de francesinha de todo...
Já nem pedimos sobremesa, pois, apesar da sua simpatia, o atendimento é algo lento e um pouco desorganizado.
O ambiente/decoração é bom/bonita e, se tiver sorte, pode ter ficar num local con vista sobre a baía.
Não voltarei ao restaurante apenas porque, na minha opinião, não se justifica o valor cobrado pela quantidade de comida, sem, com isto tirar mérito à qualidade da carne.
Cumprimentos