Sítio e comida fantásticos, com muita onda, e a Gilda a fazer-nos sentir em casa. A experimentar os mexilhões e o caril de lavagante, entre outros... Vamos voltar
Rita e Nuno
Nuno Gago da Silva
.
07 Abril 2025
6,0
De visita à Margem Sul do Tejo, mais propriamente à cidade do Barreiro, para experimentar o famoso Caril de Lavagante do Restaurante Tasca da Galega.
Restaurante típico em que começamos pelo tradicional Cesto de Pão, Azeitonas e Queijo Seco.
Para principal optou-se por uma das especialidades da casa, o afamado e já mencionado Caril de Lavagante, prato feito ao momento, super aromático e bastante saboroso, num Caril bem confeccionado e levemente cremoso, leva marisco de boa qualidade, fresco e carnudo.
Terminei a refeição com uma fatia de Tarte de Noz e acompanhei tudo com Vinho Branco Maduro da Casa, frutado que se bebeu extremamente bem.
Serviço atencioso, rápido e a preço de 30€ por pessoa (existem outros pratos bem mais em conta).
Domingos Antunes
.
22 Março 2025
10,0
Comida surpreendente em ambiente acolhedor e despretensioso.
Ansioso para a próxima vez.
Annette Tingstrup
.
17 Março 2025
10,0
A feijoada de gambas (vinte e cinco euros para 2pax) e o caril de lavagante(trinta e sete euros para 2 pax) são divinais e bem servidos.
Antonio Gaspar
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Muito bom.
O caril de lavagante e divinal, segundo quem comeu.
O serviço é uma simpatia
José Algibeirão
.
02 Fevereiro 2025
8,0
Excelente caril de lavagante. Ambiente tipicamente de "tasca", mas com serviço muito demorado.
Valter Salcedas
.
05 Janeiro 2025
8,0
Boa comida, mas os preços estão super inflacionados, os proprietários têm que ter alguma coerência, não vale tudo.
Cristóvão Caeiro
.
18 Dezembro 2024
8,0
Caril de lavagante e arroz do mesmo! Uma maravilha!
Jorge Filipe
.
07 Dezembro 2024
8,0
Tudo maravilhoso! Conseguiram atender 14 pedidos, com casa cheia, sem ninguém ficar à espera. Desde a feijoada, açorda, massa fresca, à ginginha, tudo incrível. Local para visitar sempre que possível!
Nídia Ferreira
.
17 Novembro 2024
10,0
Ambiente muito acolhedor, intimista, com excelentes pratos para degustação.
Cidália Mirinha
.
22 Outubro 2024
10,0