O que "sobra" em boa comida, "falta" em simpatia no acolhimento e atendimento aos clientes!!! Peço desculpa por não ser mais conhecido e ir ao estabelecimento mais vezes, é tudo uma questão de "tempo" (€€€€)!!!
JOAQUIM SANTOS
.
30 Agosto 2025
8,0
Espaço acolhedor, pessoas simpáticas, comida bem confeccionado...
Muito bom
Sandro Martins
.
29 Agosto 2025
10,0
É tudo bom!
Mas, volto sempre pelo caril de lavagante.
Mafalda Sousa
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida muito gostosa, feita no momento e bem servida.
Paula Ferreira
.
19 Junho 2025
8,0
Gastronómicamente falando é sempre bom voltar a repetir/saborear a boa cozinha. Com vários espaços repartidos por 2 pisos com um ambiente próprio e propício ao convívio dos comensais e simultaneamente para quem gosta de ficar no seu espaço , o serviço é gerido por uma pessoa só que tem que o fazer com mestria e eficácia, cumprindo o seu objetivo. As escolhas gastronómicas passaram por linguiça assada que cumpriu , tal como os ovos mexidos com farinheira . Nos pratos principais, o caril de lavagante e o arroz de lavagante nos quais estavam incluídos camarões tigre, fizeram as delícias de quem aproveitou para se deliciar com os sabores de quem na cozinha com boa matéria prima os preparou . Nas sobremesas, as farófias e a tarte de amêndoa cumpriram a sua função, sem deslumbrar.
jose luis Oliveira
.
15 Maio 2025
10,0
Há seis anos atrás escrevi :
Boa cozinha tradicional. Local acolhedor..
Actualmente, pude confirmar que continua magnifico.
José Carlos Correia
.
15 Maio 2025
10,0
Excelente restaurante! Comida excelente e simpatia no serviço.
filipe bianchi
.
15 Maio 2025
10,0
Comida fantástica e lugar muito acolhedor
Sugiro o caril de camarão, a massa da de gambas e o bofe à galega
Susana Delgado
.
21 Abril 2025
10,0
Sítio e comida fantásticos, com muita onda, e a Gilda a fazer-nos sentir em casa. A experimentar os mexilhões e o caril de lavagante, entre outros... Vamos voltar
Rita e Nuno
Nuno Gago da Silva
.
07 Abril 2025
6,0
De visita à Margem Sul do Tejo, mais propriamente à cidade do Barreiro, para experimentar o famoso Caril de Lavagante do Restaurante Tasca da Galega.
Restaurante típico em que começamos pelo tradicional Cesto de Pão, Azeitonas e Queijo Seco.
Para principal optou-se por uma das especialidades da casa, o afamado e já mencionado Caril de Lavagante, prato feito ao momento, super aromático e bastante saboroso, num Caril bem confeccionado e levemente cremoso, leva marisco de boa qualidade, fresco e carnudo.
Terminei a refeição com uma fatia de Tarte de Noz e acompanhei tudo com Vinho Branco Maduro da Casa, frutado que se bebeu extremamente bem.
Serviço atencioso, rápido e a preço de 30€ por pessoa (existem outros pratos bem mais em conta).
Domingos Antunes
.
22 Março 2025
10,0