31/05/2025: Adorei o Restaurante Monverde, é ótimo! O serviço é muito profissional e caloroso, os funcionários foram exímios. As refeições são frescas, com sabores criativos. Eu tenho imensas restrições alimentares e nada me caiu mal. O Rodovalho estava muito bom e a carne era absolutamente divinal, muito boa qualidade e bem temperada e grelhada. A sobremesa surpreendeu pela positiva: não esperava que a mistura de caramelo e maracujá ficassem tão bem!
O ambiente é ótimo, a noite estava quente e deu para aproveitar a esplanada que tem uma vista divinal.
Aconselho mesmo!
29/03/2025: Durante a nossa estadia no Monverde Wine Experience Hotel, comemos duas vezes no restaurante, e ambas foram incríveis.
Na primeira noite fomos para o jantar de 5 pratos com harmonização de vinhos, e o Bruno foi nosso sommelier. Ele foi fantástico, super entusiasmado e realmente apaixonado por garantir que tivéssemos a melhor experiência com vinhos (embora o inglês dele não fosse bom, no final entendemos tudo o que ele explicou). Ele explicou todos os sabores detalhadamente e os vinhos combinaram perfeitamente com a comida. Ele até nos deixou experimentar diferentes opções de emparelhamento para alguns cursos, compartilhando seus favoritos pessoais.
Nosso cardápio:
- Atum com coulis de manga (foto 1)
- Camarão com puré de açafrão (foto 2)
- Garoupa com risoto de espargos verdes (foto 3)
- Carré de cordeiro com crosta de pistache (foto 4)
- Toucinho de Céu (uma espécie de bolo de amêndoa) com gelado de tangerina e puré de pêra (foto 5)
As porções eram generosas e, no final da refeição, estávamos satisfeitos (e talvez um pouco embriagados, mas felizmente ficamos no hotel).
Na segunda noite, optamos pelo à la carte. Para começar, dividimos o presunto Pata Negra, a carne estava gostosa, macia e cheia de sabor. De prato principal pedi o arroz cremoso com peixe e camarão (foto 6) que estava super rico e com cheiro de peixe. A sobremesa foi o mille-feuille de creme (foto 7), que parecia um pastel de nata chique (e como eu adoro Pastel de nata). As porções eram grandes, e a equipe brincou que eram apenas “porções portuguesas”.
A certa altura, perguntamos ao Bruno qual era a sua sobremesa preferida e ele apenas sorriu e disse: “Queijo, com vinho.”, como um verdadeiro sommelier.
Comida incrível, ótimo serviço e uma experiência muito divertida. Absolutamente recomendaria!