Restaurante local excelente, amigável (funcionários e proprietários) e acolhedor. e acredite em mim. experimente as sobremesas caseiras?
Kevin Castle
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14 Março 2025
10,0
Posso altamente recomendar este restaurante. Nosso atendimento foi muito simpático e educado. A comida, uma cataplana, estava excelentemente preparada e também tinha um sabor delicioso. É um simpático restaurante português com cozinha autêntica. Recomendamos o restaurante e voltaremos.
J D.
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13 Março 2025
10,0
Restaurante simpático e bastante pequeno que também oferece peixe fresco (pode escolher o seu). A sopa de peixe e o prato de peixe e arroz estavam deliciosos. Serviço amigável e descontraído. Gostaríamos muito de voltar novamente.
Mieke Van der Eerden
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11 Março 2025
10,0
Tivemos uma ótima noite e um ótimo jantar no restaurante. O tamboril e a lula assim como a sobremesa "Banoffe-Cake" eram de morrer. A equipe foi muito atenciosa e gentil.
Marcel
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01 Março 2025
10,0
Que jóia, a comida estava deliciosa.
Peixe tão fresco.
Adorei.👏👏👏
Joao Verissimo
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27 Fevereiro 2025
10,0
A Ria é obrigatória se estiver em Ferragudo. Jantamos aqui duas vezes em 1 semana e cada vez a comida era fantástica. Meu marido e eu dividimos o prato de peixe-espada, camarão e arroz e foi de dar água na boca. A próxima vez que comi o polvo assado e meu marido o peixe grelhado - não decepcionou. Reserve uma mesa porque ela fica cheia muito rapidamente. A tarte de amêndoa, figo e alfarroba é deliciosa.
C Engling
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22 Fevereiro 2025
10,0
A Ria é o local ideal para quem quer comer peixe muito bom a preço justo. Há também pratos de carne - embora não possamos dizer nada sobre isso, só podemos informar que outros também acharam estes pratos extremamente bons. Mas o peixe é sempre fresco, sempre deliciosamente grelhado e temperado, e os legumes são um poema. Também adoramos a sobremesa. Quando vamos de férias a Ferragudo, ficamos sempre ansiosos pela nossa refeição na acolhedora A Ria. Um grande obrigado ao serviço simpático e alegre e multilingue - a cereja do bolo.
Britta David
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14 Fevereiro 2025
10,0
A sopa de peixe e as sardinhas fritas estavam realmente deliciosas.
Cirque à Volonté
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16 Novembro 2024
10,0
Dit restaurant is het restaurant om opnieuw te bezoeken op onze laatste avond! Vriendelijke bediening en het eten was gewoon top! Wat moet ik nog meer melden? Niets toch!
Henk D
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19 Outubro 2024
10,0
So, just to be clear, I'll state this up front; hands down, the best fish I have ever eaten in an Algarvian restaurant. Ever. So much so, I went back the following night and did it all again.
The restaurant is owned by the Portuguese chef and his English wife. This is a chef who really knows what he's doing and buys fresh from the fish market in nearby Portimão daily. Fish is sold by the kilo and each plate is accompanied by vegetables or salad. However, it does mean that one fish is often too much for one person so if you want to experience the best fish, it might be wise to agree on which fish you'd agree to share as he'll only cook a whole fish, not half of one as that could compromise the natural flavours. I was solo, so the only complete fish I could have was Linguado (lemon sole) but I am glad I did because I'd never tasted fish so good. An indication of price by the kilo is Sea Bass and Sea Bream around €55 per kilo and Lemon Sole at €65 per kilo. My fish weighed in at €35 and that was more than enough for one person. I also had home-made vegetable soup to start and an Algarvian delicacy, Carob, Almond and Fig tart to finish, along with a medronho and a expresso coffee. To accompany the fish I had a couple of glasses of the restaurant's own-label house white wine. The bill came to €71 which, considering the outstanding fare, I thought was reasonable. Service is polite and friendly but not in-your-face, which is thoughtful.
One thing I noticed was how quickly the restaurant filled up after evening opening - and stayed full almost the whole night. The head waiter was turning away people without a booking and from what I saw over two consecutive nights, booking in advance is essential. It's not a big place; it'll seat around 30 people max. I've raved on about fish here, but meat and vegetarian dishes are also available and they also have a lunch menu. The only problem you could possibly have with this restaurant is being able to get an evening reservation for exactly when you want it.
James F
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05 Outubro 2024
10,0