Estava ok. Você não sai com fome, mas no geral é bem medíocre. E pelo que oferece, é muito caro.
Markus Klein
.
19 Setembro 2025
6,0
Uma descoberta maravilhosa! Agradecemos ao nosso anfitrião francês, que nos mostrou as especialidades portuguesas! Uma refeição muito boa.
Alexandra COLLARD
.
24 Agosto 2025
10,0
Ótimo restaurante com uma vista linda, comida muito boa e atendimento simpático. O Frango Piri-Piri é particularmente bom.
axel evers
.
01 Agosto 2025
10,0
Ótimo atendimento e comida. O garçom também era o cozinheiro e talvez o dono. Muito simpático e gentil. Vista incrível de Lagos e do oceano ao sul. Eu pedi o bife e ela pediu a carbonara. Estacione do outro lado da rua e vá andando!
Ian Dombroski
.
29 Julho 2025
10,0
Ambiente espetacular com vista para a costa. Parabéns ao sr. Henrique, que jogou rugby no Belenenses, por tornar este restaurante tão acolhedor.
Manuel Laginha
.
13 Julho 2025
10,0
Um lugar muito especial. Simplicidade com excelente frango grelhado, costelinha etc. Vistas incríveis!
Henrique Patterson
.
08 Julho 2025
10,0
Restaurante pequeno e típico com uma vista fantástica. O proprietário, que é francês, nos recebeu muito bem. Comida muito boa.
Sophie PETINON
.
26 Junho 2025
10,0
Viajávamos com duas Vespas e queríamos comer frango piri-piri em Monchique. Pelas avaliações, acabamos no A Rampa.
Perfeito! Delicioso! Vista incrível! Atendimento simpático!
Simples e ótimo 👍🏾
Peter Kocks
.
24 Junho 2025
10,0
bom atendimento, uma atmosfera muito boa, vista incrível, comida incrível!
Marta Fernandes Patricio
.
19 Junho 2025
8,0
Esta charmosa casa de campo em ruínas fica à beira da estrada, a alguns quilômetros do topo da serra da Fóia. À primeira vista, você pensaria que está fechada, mas ao subir a rampa até a entrada, será recebido pelo seu anfitrião. Seu senso de humor seco e seu uso magistral do inglês são acolhedores e divertidos. Pedi Piri-Piri (obviamente) e meu parceiro pediu Carbonara, e foi entregue rápida e eficientemente. Era uma porção enorme para nós dois; provavelmente uma porção serviria para nós dois. O piri-piri estava divino e, embora eu não percebesse, o frango inteiro já estava marinado no famoso molho, então a adição de uma tigelinha me fez mergulhar nele pensando que era o único molho. Adoro a pimenta malagueta, mas quase imediatamente fiquei com o nariz escorrendo e suando! Puro paraíso. A vista era sublime enquanto comíamos, com vista para o sopé da serra em direção a Monchique, e nosso anfitrião ficou mais do que um pouco decepcionado por nenhum de nós conseguir terminar nossos pratos. Deve ter sido um achado de ouro, porque até os moradores locais estavam parando para almoçar, e no geral o preço era bem razoável. O único problema foram alguns turistas ingleses que esperavam o restaurante do Ritz, reclamando de tudo.
Rik Hughes
.
18 Maio 2025
10,0