Preços acessíveis e a comida é óptima recomendo
Ana Almeida
.
05 Maio 2025
10,0
Impecável, tudo 5*. Comida com aquele requinte caseiro...
Divinal
Victor Parreira
.
04 Maio 2025
10,0
Foi tudo absolutamente incrível.
Comemos sopa de cação, que estava divinal, cozido de grão, típico da zona, e bochecha de porco. A comida era realmente incrível.
Todo o staff foi muito simpático.
Ana Almeida
.
04 Maio 2025
10,0
Comida muito boa, bem confeccionada e pessoal muito simpático
Rosa Tavares
.
04 Maio 2025
10,0
Reserva para sopa de cação.
Como já não havia para todos, acabámos por partilhar cozido de grão e bochecha de porco.
Uma experiência a repetir.
Sopa de cação excelente, cozido de grão com morcela (chouriça de sangue) e carnes de porco com um sabor incrível e bochecha de porco para comer à colher por tão macia que estava.
Pouco sal e muito sabor do início ao fim, incluindo o queijo fresco com órgãos e azeite (muito bom).
Já não havia espaço para sobremesas... 😁
Pessoal e gerência muito simpáticos, acolhedores.
Cláudio Almeida - JAOL
.
04 Maio 2025
10,0
Restaurante típico alentejano, boa comida,e muita simpatia,
"Recomendo fazer reserva"
Paulo Rosa
.
20 Abril 2025
10,0
Claramente a classificação não condiz nem com a qualidade da comida, nem com o serviço nem com a decoração da casa. Não recomendo.
Antonio Campos
.
20 Abril 2025
6,0
Very good good, although out of Mértola is worth the trip!
Sem dúvida que recomendamos, muito tradicional! Tem aquele sabor mesmo de comida de casa! E o serviço, o típico bem disposto português 😀
O preço foram doses muito bem servidas, e eram entre 10-20€ por pessoa!
Carolina Inês Oliveira
.
18 Abril 2025
10,0
Atendimento simpático acolhedor, e muito preocupados com os clientes
Joao Pereira Pereira
.
27 Março 2025
8,0
Que experiência incrível. Um restaurante numa aldeia perto de Mértola, no meio do nada e com uma qualidade muito boa. Comida tipicamente Alentejana. Muita simpatia no atendimento de todos os funcionários. Escolhemos bochechas, migas e cozido de grão. Tudo muito bom e não esperamos muito tempo. Para terminar uma sericaia maravilhosa. Recomendo vivamente. Uma perola no meio do Alentejo
Luis Costa
.
25 Março 2025
10,0