Muito decepcionado!
Esperamos 45 minutos pelas bebidas e além disso tivemos que repetir várias vezes o que havia sido solicitado e finalmente fomos diretamente até a pessoa dentro do restaurante para lembrá-la e pedir nossa refeição que nos foi servida 30 minutos depois! E os pratos não eram bons. Finalmente decidimos ir embora, sem sobremesa, sem café com medo de ficar mais 1 hora.
Garçonete sobrecarregada, equipe mal organizada....
Que pena, gostávamos deste pequeno restaurante....
Syl sol
.
30 Março 2025
10,0
Um agradável pátio na cobertura oferecendo uma pizza saborosa. Optamos pelo bacon, cogumelo, orégano e queijo parmesão misto. Os pedaços de bacon e cogumelo eram grandes e cozidos com perfeição. O queijo cheirava e tinha um gosto muito bom. A massa era leve e fofa e a crosta era boa e crocante. Basicamente todas as coisas que eu não encontro em uma pizza do 🇨🇦🤣
Eu daria à pizza uma sólida nota 7,5 de 10.
Interior simples e agradável, perfeito para e equipe amigável. Local perfeito para um dia ensolarado de praia e menos $$ do que os outros restaurantes armadilha para turistas na Strip.
Scott Simpson
.
28 Março 2025
8,0
Não confie no exterior. Deliciosa comida caseira. As churrasqueiras são simplesmente perfeitas. Sobremesas caseiras. As boas-vindas de José, que fala francês, são muito amigáveis. Nós recomendamos.
Pome CASTANIER
.
28 Janeiro 2025
10,0
Restaurante com tradição, foi sempre uma das minhas escolhas quando pernoito em Beja. Desta vez, parece-me ter sido a última. Comi um pequeno robalo de viveiro, que paguei ao preço de 45€ o kg. Obviamente que o erro é meu, que não questionei o preço de tamanha iguaria, mas não é usual este preço, nem em restaurantes famosos. Não tinha entendido as duas reclamações anteriores, de clientes que saíram descontentes, mas confirmei depois que teriam razão. Já agora, no final da refeição apareceu um cavalheiro que me questionou se não quereria outra imperial, que aceitei, uma vez que a inicial estaria já sem sabor; tudo normal, se ele não me colocasse de imediato uma nova imperial, que já trazia na mão, retirando-se e comentando para dentro do balcão "são muitos anos a virar frangos", como quem diz, eu é que sei vender bebidas! Pode ter muitos anos de virador, de facto, mas a mim foi, seguramente, a última refeição que vendeu!
António A
.
14 Janeiro 2025
6,0
Logo pela matina. Tomar a bica e comer um folhado. Bom!!
Celio Jesus
.
01 Dezembro 2024
8,0
Adorei o espaço, o Sr. Que nós atendeu simpatiquissimo já é a 3° vez que lá vamos, mas, desta vez serviram-nos um pregado que já não era fresco o que lamentámos
Arminda Pedro
.
27 Novembro 2024
10,0
Um local muito agradável para comer peixe. Pessoal simpático.
Mark Smith
.
25 Outubro 2024
10,0