Foi uma agradável experiência. Um jantar com vista para o por do sol, um ambiente acolhedor e tranquilo. Um serviço de mesa muito simpático e competente. As espetadas de lulas, gambas e tamboril foram a nossa selecção e estavam magnificas, o peixe muito fresco e servido no ponto. Um bom vinho e uma bola de gelado de limão no final completaram.
Luísa Silva
.
20 Abril 2025
10,0
Helder R Boa noite, estou envolvido no ramo da restauração há mais de 30 anos, vendo e degustando vários restaurantes tradicionais portugueses e europeus. Gostaria de dar os parabéns a toda esta equipa de excelentes profissionais de restauro e dizer-lhes que este é um dos melhores serviços que experimentei ao longo dos anos. PARABÉNS / 5 ESTRELAS SUZANA & HELDER / ORLÉANS FRANÇA
Reduza o conteúdo
Descubra o
Helder Ribeiro
.
19 Abril 2025
10,0
Pela primeira vez, foi Top of the Top 👍
Peixe muito fresco e muito bem grelhado…..atendimento espectacular, pessoal sempre atento aos clientes e super simpático…recomendamos
Hélder e Suzana (de Orléans França 🇫🇷 18/04/2025
Suzana Ribeiro
.
18 Abril 2025
10,0
Impressionante, serviço de qualidade, comida geral, tábua ibérica espetacular e sobremesas deliciosas. Parabéns
kasia Karbownik
.
17 Abril 2025
10,0
Local formidável. Recomendo. O ambiente é acolhedor, o staff é super simpático e atencioso. A comida é excelente.
RaceBikeBlue
.
16 Abril 2025
10,0
Comida excelente e um atendimento super simpatico. Quero voltar!
Ana Silva
.
16 Abril 2025
10,0
Excelente comida e serviço. Tivemos excelentes frutos do mar a um preço muito razoável.
Unai Garcia
.
15 Abril 2025
10,0
Atendimento mt bom e staff mt simpático. Fomos atendidos pelo Leo que foi 5 estrelas. A comida estava ótima
Rodrigo Vaz
.
12 Abril 2025
10,0
4 estrellas para la ubicación
3 estrellas para la vista de otro campo precioso (vista cero de la playa o el océano)
5 estrellas para el aparcamiento
5 estrellas para el espacio interior y la renovación
5 estrellas para la elección del pescado y la carne
5 estrellas para la relación calidad precio
3 estrellas para el chef que cocina todo a la parrilla: es una lástima; debería aprender mejor cocina en Adelaida dos Salgados (mismo propietario)
Empresários da Restauração do Algarve ponham a mão na consciência e venham a este restaurante ver o que é qualidade, serviço a preço justo.
Chegamos as 15 h do dia 1 de Janeiro ( feriado) para almoçar, o restaurante estava cheio, estavam mais de 20 pessoas a espera de mesa, perguntei se ainda serviam almoços, é muito sorridente vem um Sr penso que seja um dos donos o qual me respondeu Sim Senhor com grande sorriso, dei o nome é disse me que ia ser rápido.
Demorou 10 minutos, entramos pedimos e em menos de 5 minutos já estávamos a comer as entradas e com as bebidas na mesa.
Boa comida, grelhados é muito bom serviço.
Começamos bem o ano 2025!
Parabéns aos proprietários deste restaurante, voltaremos em breve!
Bom ano 2025
Pedro Fonseca
.
01 Janeiro 2025
10,0