Um bom exemplo de que Setúbal tem muito mais a oferecer do que choco frito .
Cozinha de inspiração ibérica, as doses são generosas, as variadas entradas são também uma boa opção para um brunch.
O cabrito no forno estava soberbo.
A repetir.
Manuel Prego
.
20 Julho 2025
10,0
Restaurante típico muito engraçado, mas a a comida é espectacular, pedi o Menu do dia que foi uma carne que em muitos sítios iriam cobrar como prato especial , a ocmpanhado por arroz e uma batatas rústicas espectáculo.
A repetir
Sérgio Joaquim
.
09 Julho 2025
8,0
Fomos almoçar e pedimos o prato do dia, que estava de primeira. Comida deliciosa, atendimento simpático e o chef/proprietário veio à mesa duas vezes para conferir pessoalmente como estávamos e como foi nossa experiência!!!
Eddie Mack
.
07 Julho 2025
10,0
Excelente restaurante para degustar as iguarias que semanalmente o Chef Tiago idealiza. O atendimento personalizado fica a cargo da sua esposa Tania . Recomendo que façam reserva. A voltar .
Miguel Quaresma Oliveira
.
28 Junho 2025
10,0
Espaço lindo e equipe encantadora. O especial do dia Porco Duroc foi de outro nível. Este restaurante e o chef talentoso são um verdadeiro tesouro! Voltarei com certeza.
Susan Davis
.
25 Junho 2025
10,0
Uma verdadeira joia gastronômica! “A Faiena” encanta em cada detalhe — da acolhida calorosa ao sabor inesquecível de cada prato. O ambiente combina elegância e aconchego na medida certa, enquanto o cardápio revela um cuidado especial com ingredientes frescos e uma execução impecável. Cada visita é uma experiência única, onde tradição e criatividade se encontram para surpreender o paladar. Um lugar para celebrar, relaxar e se apaixonar pela boa mesa. Simplesmente maravilhoso!
Rute Nieto
.
06 Junho 2025
10,0
Cozinha muito boa, recepção maravilhosa (obrigada Tânia), tivemos uma noite muito boa 🙏🙏🙏🙏
Manuela Denys
.
02 Junho 2025
10,0
Se querem um bom restaurante de carne em Setúbal este é o meu conselho. Comida incrível, preço acessível e ótimo serviço! Não deixem de experimentar os ovos rotos (dose bastante generosa) e o rabo de touro. Voltarei certamente!
Patrícia Pereira
.
22 Maio 2025
10,0
Você realmente pode ver o amor e a dedicação à comida em cada prato! Pedimos os ovos quebrados, o rabo de boi e o bacalhau. Os pratos são fartos e muito bem preparados. O serviço é impecável!
Carla lopez aijon
.
18 Maio 2025
10,0
Gostei de conhecer o local e não há muito a apontar negativamente. A comida encontra-se bem confeccionada e com boa apresentação, embora na minha opinião seja em porções pequenas, sendo que também acho os preços um pouco elevados. Apresenta um bom ambiente derivado da decoração do mesmo. Para finalizar, realçar a simpatia dos empregados durante a minha visita.
André L (Tugaview)
.
20 Abril 2025
8,0