Tanto a acorda de camarão como a carvoada eram bem servidas. A vista sobre o Tejo e Belém torna o ambiente muito agradável.
Vânia Pascoal
.
05 Janeiro 2025
10,0
Comemos uma CARVOADA com várias opções. A carne e peixe estavam frescos, mas as quantidades não eram nada generosas, tirando as frutas. O staff era simpático mas com falta de experiência e pouco dinâmicos.
Sandra Oliveira
.
02 Janeiro 2025
6,0
Restaurante "Porto Brandão"
Situado num local privilegiado com maravilhosas vistas sobre o rio Tejo, o restaurante Porto Brandão oferece uma experiência gastronómica única.
A sua especialidade, a Carvoada, permite aos comensais desfrutar de um churrasco na sua mesa com brasas acabadas de fazer.
O preço é muito competitivo e a qualidade da carne, acompanhada de acompanhamentos variados como fruta, arroz, batata e salada, não deixa nada a desejar.
O atendimento é muito simpático e o local, acolhedor e tradicional, enquadra-se perfeitamente no ambiente da zona. Em suma, o restaurante Porto Brandão oferece uma excelente relação qualidade/preço, mas torna-se também num ponto de encontro ao qual voltarei sem dúvida e espero que perdure no tempo.
100% recomendado
Antonio Racoes
.
28 Dezembro 2024
10,0
Boa localização. Carvoada com carnes e frutas de boa qualidade
Vasco Fernandes
.
08 Dezembro 2024
10,0
Excelente serviço e qualidade nos pratos dia. Qtd servida sobrou para levar para casa.
Gil Veloso
.
23 Novembro 2024
10,0
Atmosfera agradável. Bom peixe e carne, mas o churrasco deve ser mais quente. Se você colocar um bife nele, nunca obterá uma crosta decente sem que esteja cozido demais.
Bom serviço.
Macaroni Seller
.
17 Novembro 2024
8,0
Boa comida bons preços. Staff muito simpático e atencioso.
Francisco Frade
.
09 Novembro 2024
10,0
Comemos uma Carvoada, com carne e peixe. As frutas eram bem servidas, mas podiam vir mais batatas fritas.
Foi pena as moscas estarem muito ativas, que acabou por ser um incómodo.
Staff simpático!
Sandra Oliveira
.
09 Novembro 2024
8,0
Local simples com uma vista privilegiada sobre Lisboa.
mauro freitas vale
.
19 Outubro 2024
8,0
A atmosfera dentro do restaurante poderia ser melhorada em termos acústicos e de extração de fumo. Quando as carvoadas vêm para a mesa, a sala fica repleta de fumo. A roupa dos clientes é cabelo ficam impregnados de cheiros a carvão.
Melhorar o único WC de serviço ao restaurante também era uma mais-valia, assim como encontrar outra opção é separar as casas de banho por géneros. Este serve tanto homens como mulheres e não é higienizado frequentemente, o que faz com que haja constrangimentos na sua utilização.
A comida é boa.
Ana Duarte
.
16 Outubro 2024
8,0