Esperei 45 minutos por uma mesa. Mais 15 minutos para pegar os cardápios e o pão. Tive que avisar ao servidor que estávamos prontos para fazer o pedido. A comida era ok, nada de excepcional, mas os servidores foram rudes.
Rafael Duarte
.
18 Fevereiro 2025
6,0
Verdadeiro restaurante português, peixe fresco na brasa, alface e batatas fritas, não há nada melhor. Principal!
Cees Dirkzwager
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Churrascaria aconchegante. Ocupado com visitantes todos os dias. Infelizmente, o peixe fica grelhado por muito tempo. Pessoal simpático.
Herman Schipper
.
04 Fevereiro 2025
10,0
Restaurante decente, batatas fritas caseiras, frango grelhado muito bom, empregado simpático, pena que entre a encomenda e a chegada dos pratos tivemos que esperar mais de 40 minutos. Talvez seja porque tínhamos levado 5 menus a 12 € (pães , saladas, bebidas e cafés incluídos) então éramos pequenos clientes!
JEAN CLAUDE AIMAR
.
27 Janeiro 2025
8,0
Atendimento impecável e acima de tudo muito sorridente,
Os espetinhos ficaram uma delícia, para fazer de novo e de novo ❤️
Catherine LLC
.
23 Janeiro 2025
10,0
Estive aqui algumas vezes, peixe consistentemente bom. Melhor peixe-espada que já comi. Meu marido comeu dourada, novamente deliciosa. Nós dois comemos batatas e vegetais. Sem reservas, basta entrar. Horário de funcionamento à noite de inverno, das 18h às 20h. Grelhador de peixe muito amigável, cumprimenta você quando você entra. Teria gostado que os servidores tivessem sido um pouco mais amigáveis.
Moire Hinchliffe
.
22 Janeiro 2025
10,0
Maravilhoso. A qualquer momento.
B. W.
.
14 Janeiro 2025
10,0
O peixe é lindo. Comemos a Corvina (peixe corvina). As porções eram grandes (a foto mostra a quantidade servida para duas pessoas), mas o mais importante é que estava cozido na perfeição e o sabor era ótimo. O serviço também foi muito amigável. O chef (achamos que ele também é o proprietário) foi muito conversador e amigável, mesmo enquanto fazia malabarismos com pedidos de comida na brasa. Nós definitivamente voltaremos
Richard Bennett
.
11 Dezembro 2024
10,0
Simple. La comida es simple, en el mejor de los sentidos. Y estará encantado de lo buena que puede ser la comida cuando se sirve con los ingredientes más básicos y puros. Pescado del mar local, un poco de sal, un poco de ajo (y una pequeña salsa secreta del propio maestro chef en la parrilla). Este restaurante es el favorito de los lugareños y turistas por igual. Es un homenaje, es una tradición, y es una joya que no debe pasarse por alto.
Barbara H
.
09 Novembro 2024
10,0
¡Sí, sí, sí, sí!
Realmente excelente, y apoyo plenamente todo lo que dije el año pasado.
Pero... no vengas si eres vegetariano.
Andrew M
.
26 Setembro 2024
10,0