Comida local deliciosa. Você vai sair de barriga cheia. Mas saiba que os aperitivos e a torrada de alho não são gratuitos e serão cobrados na sua conta, então é melhor você comê-los.
Tyo Miyazato
.
19 Outubro 2025
10,0
Excelente cozinha, pratos fartos, funcionários simpáticos
Giovanna rizzello
.
11 Outubro 2025
10,0
Uma ótima experiência em um ambiente típico e acolhedor. O serviço foi simpático e profissional, a comida estava deliciosa... enfim, nos divertimos muito! Ótima lembrança, recomendo!
catherine
.
11 Outubro 2025
10,0
Sem reserva, levei muito tempo para ter mesa.
Luis Martins Branco
.
06 Outubro 2025
10,0
Assim que se entra na Cocinha de Manel, sabe-se que se chegou ao sítio certo. Os mosaicos em azul-marinho da fachada trazem alegria e um toque de cor ao bairro onde se situa, longe do centro.
O bar apinhado de clientes, num silêncio mais próprio de um local de meditação do que de um espaço de lazer como costumam ser os restaurantes, indica que as pessoas estão muito familiarizadas com o que se passa por aqui. Poucos de nós, turistas, tivemos a lucidez e a sorte de encontrar um espaço como este.
O espaço leva à sala de jantar, onde os clientes são recebidos, quando chega a sua vez, pelo proprietário ou por um dos funcionários.
As paredes cobertas por desenhos emoldurados em guardanapos com o cabeçalho da casa falam de vida boémia e gratidão.
Um menu bem elaborado com sugestões para conhecer as tradições da região. De um curioso chouriço com notas ácidas à deliciosa tripa à moda do Porto, sempre em porções generosas que falam de um restaurante que vem construindo uma coleção de sabores deliciosos há muitos anos. Para começar, um croquete de bacalhau e um saboroso folhado impressionaram.
A cabeça de bacalhau que oferecem para dois estava impressionante, e o ensopado de músculo bovino bem cozido estava muito saboroso. Foi acompanhado por um espinafre que, embora não seja bem uma mousse, poderia ser próximo.
Não conseguimos encontrar o clássico da casa, cabrito assado. Estava esgotado.
A salada estava fresca, com cebolas deliciosas e uma alface fresca invejável.
Uma carta de vinhos muito boa, focada nos clássicos, onde a região da Touriga del Douro nos permite aprender com um passado que até muito recentemente foi dominado por vinhos altamente estruturados e amadeirados.
Precisávamos de copos mais adequados para realmente apreciar estes grandes vinhos.
Como sempre em Portugal, ou pelo menos como é muito típico, um pão excelente, repleto de sabor e notas ácidas, sempre a conferir leveza e profundidade.
Preços justos e serviço verdadeiramente dedicado, que dão total suporte à empresa.
antonio gras
.
29 Setembro 2025
10,0
Bom restaurante, não central mas acolhedor, boa oferta gastronómica, excelente serviço
Lu Po
.
28 Setembro 2025
8,0
Tudo foi perfeito, tanto o serviço quanto a cozinha, super recomendo.
manuel ponte ceballos
.
28 Setembro 2025
10,0
Ótima comida tradicional portuguesa em um ambiente divertido. O pão, a salada, a vitela e o cordeiro estavam excelentes! O serviço foi ótimo!
Dimitrios Atsidacos
.
24 Setembro 2025
10,0
Ampio locale, un pò decentrato, con arredi rustici e frequentato dalla gente del luogo. Servizio al tavolo molto cortese con tempi di attesa nella norma. Menù ampio con proposte di piatti tipici portoghesi. Ottime le frittelle di baccalà con riso e fagioli neri ed il merluzzo panato con insalate di verdure e maionese. Discreta crème brulé. Buono il vino della casa. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
ennio9962
.
06 Junho 2025
8,0
Se recuarmos 10 anos isso sim, restaurante tipico com um dono extremamente simpatico e preços normais. Hoje em dia tudo mudou, o dono, a quantidade nas doses (muito mais pequenas) e os preços mais elevados. Quem nunca viu esta casa nos seus tempos áureos pode dar mais umas estrelas mas quem lá foi no passado não...
Eduardo
.
07 Maio 2025
6,0