Comida serrana algarvia. Excelente.
José Pinto
.
12 Setembro 2025
10,0
Restaurante típico, um dos sugerídos.
Na companhia do RS, lá foi a equipa experimentar o que "A Charrete" nos tem a oferecer.
Comida boa, caseirinha!
Serviço atencioso e simpático.
Sitío para se comer sem pressas.
Devemos de voltar com certeza. Recomenda-se!
Marisa Prior
.
09 Setembro 2025
8,0
Comida serrana típica e tradicional algarvia.
Augusto Martins
.
08 Setembro 2025
8,0
Comemos pratos de carne muito bons, especialmente o de porco preto.
Jens Oesterle
.
08 Setembro 2025
10,0
Claramente frequentado por moradores e visitantes da cidade. Este restaurante nos serviu comida tradicional portuguesa com um atendimento excelente da Philippa. As bochechas de porco estavam absolutamente deliciosas, assim como o tamboril. Eu recomendo sem dúvida.
Ben Steel
.
07 Setembro 2025
10,0
Restaurante muito bonito, com uma atmosfera encantadora e funcionários super simpáticos!
Mila Ravensberg
.
06 Setembro 2025
8,0
Vim comer hoje porque as avaliações foram muito, muito boas. Extremamente decepcionada!!! 1 hora e 15 minutos de espera por dois pratos que não estavam suficientemente apimentados e tinham muito pouco sabor 🙄🙄🙄
Meu parceiro pediu bochechas de porco, e substituímos as batatas, que não estavam boas e foram reaquecidas, por arroz, mas também não estava ótimo...
O ensopado estava mais ou menos, com pouco sabor...
Super decepcionada e €60 😥
Karine Tarrare
.
31 Agosto 2025
6,0
Foi a 2ª vez que comi, o serviço foi demorado e o ambiente super cheio e barulhento. Vá lá que a comida é excelente!
José Pedro Silva
.
30 Agosto 2025
8,0
Restaurante típico com anos de história onde pode avistar uma montra de louças e faiança típicas. O ambiente é familiar e respira gastronomia local.
Recomendo o famoso cozido apresentado em toneladas de barro e as bochechas de porco estufadas.
A carta de vinhos é variada.
Nas sobremesas o doce da casa frio a lembrar o tiramisu e o pudim de mel, que foi premiado como iguaria.
Termine com um café e uma melosa, um licor adocicado com o sabor do mel.
Dinis
.
29 Agosto 2025
8,0
Depois de explorar o litoral sul de Portugal, que prazer descobrir este restaurante, baseado numa recomendação franco-portuguesa!
O restaurante está localizado não muito longe do ponto mais alto do sul do país, a Serra da Fóia, a uma altitude de aproximadamente 902 metros.
Numa rua tão discreta quanto estreita, deparamo-nos com este estabelecimento encantador. Não há dúvida: este não é um lugar para estar.
A uma baixa altitude, entramos na atmosfera acolhedora e acolhedora de "A Charrette". A decoração não deixa ninguém indiferente: uma mistura kitsch e elegante que nos faz sorrir e sentir-nos à vontade.
Sem ter feito reserva, somos, no entanto, calorosamente recebidos e acomodados numa mesa para dois, como se estivesse à nossa espera.
A ementa, abrangente e traduzida para várias línguas, oferece uma vasta gama de pratos. No entanto, optamos por opções simples: Camarão ao alhinho, Chouriça e Espetada de lulas e gambas.
Talvez devêssemos ter experimentado uma das especialidades deles para representar plenamente a nossa experiência? Porque os nossos pratos, embora bons, não proporcionaram uma sensação de sabor.
O serviço, por outro lado, foi lento, mas, em férias e cientes de que as coisas boas levam tempo a preparar, não os criticamos por isso.
Recomendo este restaurante a quem procura autenticidade, perto de um local turístico, mas sem multidões. E acima de tudo: experimente as suas especialidades!
Afinal, só quem não conhece as montanhas diz que no verão o mar é melhor...
Dominique STRAZEL
.
14 Agosto 2025
8,0