Um ótimo bar de vinhos liderado por dois franceses que nos fizeram sentir vistos e entregaram um ótimo vinho após o outro.
Emil Ackre
.
27 Março 2024
10,0
Tempo muito agradável passado com amigos na adega du bon vivant....
Descoberta de um bom vinho natural e de um cenário encantador.
Guillaume de Galembert (les Astuces de Guigui)
.
24 Março 2024
10,0
Pessoal de primeira linha! Vinhos incríveis! Comida para morrer! Um lugar mágico com uma atmosfera louca!!!
Sarah Pezzicolo (SASOW)
.
18 Março 2024
10,0
Um endereço soberbo para todos os amantes dos vinhos naturais e não só!
A comida é boa, o chef prepara pequenas joias assim como os vinhos oferecidos!
Victor pôde recomendar um vinho verdadeiramente excepcional. Uma quilha vinda directamente dos Açores, erguida em terras vulcânicas e que nos proporcionou um momento intemporal!
Obrigado Victor por esta noite e principalmente pelo guarda-chuva 😉
Stephan Yvelin
.
08 Março 2024
10,0
Uma carta de vinhos muito boa, bebemos duas garrafas muito agradáveis e fomos bem aconselhados! Os pratos eram muito bons (tataki de atum e ravióli), porém a sobremesa ficou um pouco abaixo em termos de qualidade (brownie muito pesado).
Pequeno inconveniente no serviço: esperámos cerca de 20 minutos antes entre as nossas duas garrafas de vinho, o que nos levou a ter os pratos sem os vinhos...isto poderia ter sido perdoado por um pequeno gesto no final do serviço (uma oferta gratuita digestivo, por exemplo).
Nicola Lugnani
.
05 Março 2024
8,0
Viemos comer queijo, comer frios e beber vinho.
Começando bem chegámos à “A cave do bon vivant”.
Pedimos uma tábua mista de charcutaria/queijos e uma garrafa de vinho.
Preços: Tábua mista cerca de 15€ (todos locais no norte de Portugal)
Garrafa escolhida no local de acordo com os nossos gostos.
Preço médio ronda os 24€. 5€ o copo.
O bar é agradável, os funcionários são agradáveis.
As falhas que encontrei durante a minha visita: servir dois vinhos diferentes no mesmo copo (com fundo) para um comerciante de vinhos... não é ótimo, mas ei, sou mais um "bon vivant", então não me importo, mas ei ... .isso não acontece.
E infelizmente é impossível saber a composição da travessa mista, nome dos frios, ou dos queijos porque não há cardápio e a pessoa não soube nos responder de forma precisa, mas aparentemente local.
Além disso, a charcutaria é muito boa, o queijo também.
Bilhete total a 50€ experiência mista Gostaria de ter informações sobre os produtos ;)
Rael
.
28 Fevereiro 2024
8,0
Sempre um prazer. Uma recepção encantadora, boa comida e acima de tudo um bom vinho.🥰🥰
Lucile Berthelot
.
23 Fevereiro 2024
10,0
En vacances à Porto .
Nous nous sommes arrêté par hasard.
Très bonne surprise, cet endroit est très sympa et accueillant.
Je recommande
Nicolas Salmon
.
22 Fevereiro 2024
10,0
C est le genre d ambiance qu on aime avec des très bons produits
Joris Comandre
.
31 Janeiro 2024
10,0
By far the best natural wine bar in Porto, amazing food and friendly staff, in summer there is a nice terrace. Food is locally sourced and and high quality
Kenneth Stitt
.
13 Janeiro 2024
10,0