A comida é muito boa, tive uma má experiência com a reserva, pois quem atendeu marcou mal o nome e quando cheguei disseram que não tinha reserva, e foram mal encarados, não acreditando que fiz reserva. Arranjaram uma mesa pf, e no fim havia uma mesa vazia que era a minha reserva. Tive de comer à porta, e a respirar o fumo da lareira.
Filipe Gomes
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01 Abril 2024
6,0
Restaurante inserido numa quinta, espectacular lareira numa noite fria. Bacalhau com broa no ponto.
Pedro Nuno Ferreira
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30 Março 2024
10,0
Lugar muito bonito com estrela Michelin
Melhor reservar porque não conseguimos um lugar
Alena Soboleva
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27 Março 2024
10,0
Lugar único. Nos arredores de Ponte de Lima, bem sinalizada e de fácil acesso. Situada numa bonita herdade e dentro dela numa casa que responde à arquitectura tradicional portuguesa de grandes solares. Reabilitado com grande respeito pela essência deste tipo de edifícios. Decorado com bom gosto, ao mesmo tempo que o torna extremamente acolhedor. As salas de jantar são espaçosas e bem dispostas, com uma distância razoável entre as mesas para preservar a privacidade dos comensais nas suas conversas. O que é apreciado.
O tratamento, desde a chegada, é familiar e muito agradável, com um profissionalismo notável. Destaque para a decoração das mesas, decoradas com toalhas sóbrias e guardanapos de linho, bem como apresentadas com elegantes louças, talheres e copos.
Vamos agora ao que ele oferece. Em princípio, uma excelente carta. Baseado na gastronomia tradicional portuguesa. Extenso e com referências suficientes para abordar tudo o que se pode esperar de um restaurante do seu perfil. Não irá decepcionar. Da mesma forma, a carta de vinhos apresenta uma grande variedade e referências que abrangem todos os preços, desde os mais acessíveis até aos que ultrapassam em muito a média por serem vinhos extremamente exclusivos. Sem dúvida, isto constitui um valor importante.
Agora vamos destacar alguns dos pratos que podem ser degustados, como exemplo. Assim, o arroz caldoso com tamboril é mais que recomendado; Preparado com maestria, consegue uma textura e combinação de sabores que o tornam único, sabores em que o coentro lhe confere um toque de personalidade. Outra recomendação é o cabrito assado, apresentado na medida certa e com umas batatas assadas que se enriquecem de sabor com o molho que se apresenta à parte para servir ao gosto do comensal. Bem servido em grandes pratos de cerâmica, realçando a textura da carne que se derrete na boca pela sua maciez.
Quanto às sobremesas, mais uma vez o menu não desilude. Para recomendar, o sorvete chamado Coronel e o creme de leite torrado. Por fim, existe uma variedade correta de infusões, sendo o café o protagonista indiscutível. Olá
Aliás, as porções são mais que generosas.
Quanto ao preço, se colocarmos em relação à qualidade é mais do que razoável. Responde perfeitamente às expectativas.
Aqui, no final, sai-se com a sensação de ter vivido uma experiência gastronómica gratificante, com tudo o que isso implica, além de pensar em repeti-la novamente.
Tudo isto leva-nos a recomendá-lo, sem dúvida, na convicção de que não cometeremos erros. Se visita ou passa por Ponte de Lima não deve perder a oportunidade de comer neste restaurante, reconhecido e premiado, com as melhores referências e que responde corretamente ao que A Carvalheira é e que se reflete no prestígio que merecidamente tem ganhou ao longo dos anos.
Uma dica importante, liguei para reservar.
Valentín Alejandro Martínez Fernández
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11 Março 2024
8,0
Bacalhau com broa. Uma maravilha e o cabrito assado nota 10
Super 👍
jose alejandro mariño garcia
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03 Março 2024
10,0
Experiência espetacular. Comida, serviço em ambiente sensacionais. Gostei muito.
Luiz Lopes Freitas
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02 Março 2024
10,0
Divinal! Cabrito e o pernil muito bem confecionado. Serviço rápido, atendimento de excelência.
Silvia Simões
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25 Fevereiro 2024
10,0
O restaurante fica localizado numa quinta com instalações fantásticas.
O ambiente é requintado e a comida é saborosa.
As entradas foram salada de bacalhau com broa frita, cogumelos frescos e misto de carnes de caça. Tudo muito bem confeccionado.
Os pratos principais foram o arroz de pato e a posta de vitela.
De sobremesa, escolhemos a pêra borrachona, o abacaxi e o vulcão de caramelo.
O almoço começou bem e acabou melhor.
É um restaurante a visitar novamente.
Luis Silva
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19 Fevereiro 2024
10,0
Everything good, I just find that 18€ for the octopus starter is way to expensive.
Also the living room could have some background music :)
Sérgio Araújo
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14 Fevereiro 2024
10,0
Local de passagem obrigatoria quando se visita ponte de Lima.
Fica num local agradavel e longe da folia da vila, espaço bonito, acolheder e que nos transporta para uma verdadeira casa de pasto feita em pedra.
A destacar nas entradas são o belissimo presunto a desfazer na boca e o misto de carnes de caça, com um paladar inigualavel e leve toque de cogumelos.
Dos pratos principais toda a lista é célebre, contudo recomendo vivamente o cabrito, a posta, os bacalhaus e claro nao podia deixar de ser, o sarrabulho.
As sobremesas caseiras completam a formidavel refeição.
Um dos meus restaurantes favoritos!
Pedro Tavares
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07 Fevereiro 2024
10,0