Pratos espetaculares, recomendo vivamente.
Conchi Jimenez
.
03 Dezembro 2025
10,0
Muito bom! O espaço em si é super bonito❤️Para além da comida, deliciosa, o acolhimento e simpatia do João e Tia tornaram o momento inesquecível!! As bolinhas e alheira na brasa top, assim como a vitela à Balbina e costela na brasa muito bom!! E o que dizer do bolo de castanha que anuncia desde já, de aromas e sabor, o Natal💖Recomendo!! Uma memória que guardaremos da belisdima Miranda do Douro❤️
Ana Ribeiro
.
23 Novembro 2025
10,0
Espaço central na zona histórica da cidade, espaço renovado com ambiente acolhedor. Possui uma garrafeira diferenciada e que procura promover os néctares do planalto.
Quando falamos do que comer;
Bacalhau assado na brasa, T bone e Cordeiro, pratos que experiênciei em várias visitas que com tantas qualidades recomendo vivamente.
No que toca á doçaria, recomendo trate de coco e bolo de Castanha.
Lísis Fernandes Gonçalves
.
22 Novembro 2025
10,0
Experiência gastronómica de excelente qualidade, ambiente acolhedor com serviço de excelência.
A carta é variada, sendo que experiênciei o bacalhau assado e o bolo de castanha.
Recomendo!
Filipe Pimenta
.
22 Novembro 2025
10,0
A comida estava muito deliciosa.
Samra Zaheer
.
21 Novembro 2025
10,0
Muito simpáticos, com certeza voltarei a comer lá.
Emily A
.
21 Novembro 2025
10,0
vim cá numa visita de estudo com a minha turma e gostei imenso de tudo! a comida era incrível, a atmosfera era muito boa e o todos foram muito amáveis e prestáveis connosco!!! recomendo completamente :)
Ted
.
14 Novembro 2025
10,0
Ótimo serviço,comida incrível e impecável e o restaurante tem uma ótima equipa e um lugar muito aconchegante :)
Recomendo muito quando alguém está aqui em Miranda do Douro
Lala Lala
.
14 Novembro 2025
10,0
Uma experiência excelente na Casa da Balbina.
O lugar tem um ambiente encantador, com atenção a cada detalhe, convidando você a relaxar e aproveitar. A qualidade dos pratos é excepcional e o serviço é impecável. Dá para perceber que o restaurante é administrado pelos donos, com uma cordialidade e dedicação difíceis de encontrar hoje em dia.
Recomendo especialmente o bife de costela grelhado no carvão — simplesmente espetacular — e, para a sobremesa, o pudim de laranja, uma delícia. Eles também têm uma adega linda que vale a pena visitar.
Excelente custo-benefício.
Um lugar para voltar sem hesitar. Altamente recomendado!
Mariano Moran
.
01 Novembro 2025
10,0
Atualmente a minha posta mirandesa favorita, recomendo a quem estiver na cidade e quiser provar alguma comida da região. Já lá fui algumas vezes e a cozinha nunca desilude. Foi renovado há 2 / 3 anos. Bom ambiente, relaxado e com bom gosto
Rui Falcão
.
25 Outubro 2025
10,0