Nosso jantar aqui foi incrível!
Tudo foi muito bom e com qualidade de alto nível. Há muito a dizer.
Começando pelo staff, ao chegar ao restaurante Leonardo irá apresentar-lhe o espaço (com uma decoração encantadora e vista para o rio Douro), explicando sobre a história da cidade do Porto e o que está por detrás do conceito. Depois tem a Cristiana que lhe mostrará o menu, dando-lhe recomendações de acordo com o seu gosto. E finalmente você terá Leonardo novamente ajudando você a escolher o vinho de acordo com a comida. Eles realmente sabem o que estão fazendo.
Aí, quando a comida chega na mesa, e você dá a primeira mordida, meu Deus! Era como se você estivesse no céu!
Como entradas tivemos focaccia, tártaro, croquetes e carpaccio. E como prato principal escolhemos o osso e outro tipo cujo nome não me lembro. O sabor e a textura da carne eram perfeitos. Realmente muito bom.
Anteriormente, em outras avaliações eu dava 10 para outros restaurantes, mas depois dessa experiência daria mais de 10 para este, ou precisaria trocar os anteriores. Este foi outro nível. Claro que o preço também é diferente, mas é justo por toda a qualidade que tem, não só a comida mas também o serviço.
Eu não poderia recomendar mais este lugar. Com certeza o melhor lugar para comer carne da cidade com a melhor vista e equipe!
Daniela Carvalho
.
16 Março 2024
10,0
Mais do que uma refeição é uma experiência. O ambiente, decoração e visual são únicos. Provavelmente um dos restaurantes mais bem decorados e bonitos do Porto. A vista sobre o Douro e a cidade á noite é magica. O staff é extramente simpático, conhecedor dos produtos e vinhos e de uma competência irrepreensível. Sempres dispostos a ajudar e no momento certo. O pormenor de estarem vestidos com indumentária da época de 1828 torna toda a experiência única. Gostei do facto de perderem tempo para conversar uns minutos com os clientes sobre a história do 1828 e do WOW. Sendo este um restaurante de alta gastronomia cumpriu com o prometido. Começamos com o Pão artesanal, Manteiga, Azeite virgem, Tapenade de azeitona (Couvert) e de entrada a Salada e Chévre. Tudo delicioso. A Tapenade de azeitona era fantástica e o Chévre na salada estava era perfeito, nem demasiado salgado e nada forte. Prato principal optamos pelo Tomahawk com um peso de 1,2 KG que deu bem para 3 pessoas. De acompanhamentos Ovos Rotos, Arroz de enchidos e Migas de grelos. O Tomahawk de carne maturada (pedimos mal passada/média) estava no ponto, muito macia e tenra. Verifica-se que a seleção e cortes apresentados são altamente selecionados conforme indicado pelo staff. Os acompanhamentos também não desapontaram e foram perfeitos. A preferência foi para as Migas e o Arroz de enchidos (ambos com um aroma e sabor indescritíveis…só experimentando mesmo!). De sobremesas Gateaux, Esfera 1828 (sobremesa de assinatura) e Créme Brullé. Nas sobremesas o 1828 também brilha. O Créme Brullé embora pareça simples derretia-se na boca com o sabor de baunilha de Madagáscar. Qualquer uma destas sobremesas são escolhas acertadas. A carta de vinhos é variada e muito completa em que se pode encontrar uma seleção de vinhos para todos os gostos, como seria de esperar de um restaurante do WOW (World of Wine). Altamente recomendado e aconselho para quem quiser ter uma experiência única e seja um apreciador de carne e Steakhouse
Telmo Sousa
.
24 Fevereiro 2024
10,0
O WOW faz jus ao seu nome e o 1828 é uma joia. Adorei o restaurante, a vista é magnífica. A equipe atenciosa e os pratos deliciosos. OBRIGADO !
Hind C
.
16 Fevereiro 2024
10,0
Visitamos para um aniversário marcante e não decepcionou. O menu degustação do chef, acompanhado apenas de vinhos do Porto, foi uma delícia. O serviço foi impecável.
Jeremy R. Stinson
.
12 Fevereiro 2024
10,0
Excelente, retornarei com certeza
Mônica Barbosa
.
02 Fevereiro 2024
10,0
Muito bom!
Excelente atendimento e comida.
João Nuno Oliveira
.
28 Janeiro 2024
10,0
Situado no edifício Wow, o Restaurante 1828 é de facto algo a visitar. Com uma decoração requintada, uma vista espectacular para a cidade do Porto, e uma equipa repleta de profissionalismo e simpatia desde o atendimento na mesa a todos que confeccionam o maravilhoso menu que nos apresentam. Adoramos a qualidade da carne T Bone, os ovos rotos, o esparregado de grelos, o arroz de enchidos, o bife tártaro e o creme brûlée. Sem dúvida vamos voltar.
Paula Leitão
.
28 Janeiro 2024
10,0
Local lindo com vistas incríveis sobre o Douro. Funcionários sempre muito simpáticos e profissionais, mantendo o equilíbrio certo. A comida também é super, tivemos o menu de degustação com vinho a condizer. Não é barato, claro, mas nunca ficamos sem vinho ou comida
Dan Young
.
27 Janeiro 2024
10,0
Restaurante Lindíssimo, com um staff muito atento e simpático, comida ótima!! Vamos experimentar o menu de s Valentim, o espaço é propício para ocasiões românticas! Música ambiente muito agradável, aconselhava só ser um pouco mais elevado o volume. Adoramos 👌
Sofia Couto
.
26 Janeiro 2024
10,0
Bonito restaurante com uma fantástica localização em Vila Nova de Gaia (Porto) e vistas privilegiadas sobre o Rio Douro. Com ambiente e temática francesa, sua especialidade são as carnes josper, alguns cortes do famoso “el capriccio”, em Jimenez de Jamuz, León (Espanha).
Optámos por um bife tártaro como entrada e um Tomahawk de cerca de 1.250 gramas, para finalizar com tarte de limão e um copo de Porto.
O atendimento tem sido primoroso por parte de todos os funcionários desde a chegada, mas gostaríamos de destacar o Pedro, um grande profissional, pela simpatia e qualidade de serviço!
Obrigado por tudo.
Javier Santos
.
25 Janeiro 2024
10,0