Restaurante muito acolhedor localizado num antigo mosteiro. Comida muito boa e atendimento excelente. Não há muitas mesas, por isso é recomendável fazer reserva.
Peter Rosberg
.
05 Maio 2025
10,0
Tivemos uma refeição muito boa aqui, grandes porções e o serviço foi excelente?
Suzanne Huntley
.
30 Abril 2025
10,0
Decidimos darle una oportunidad al restaurante local y no nos decepcionó... comida y servicio de calidad de 5 estrellas. . vino perfecto. Nos gustó tanto que reservamos de nuevo para el viernes
Jayne H
.
23 Abril 2025
10,0
Atendimento a mesa pécima e super mal educada, comida boa excepto o arroz de polvo que tinha bastante tomate(demais) !!! De resto o lugar estava tudo fixe como o ambiente o chefe da cozinha, a sobremesa e o espaço em sim que é muito bom. Mas a demora para levantar o meu prato,para trazer a conta e a sobremesa foi muita!
David Pelykh
.
19 Abril 2025
10,0
É um restaurante muito gostoso, a comida é incrível, o vinho é delicioso e é lindo por dentro. O chef é simpático e tem boas recomendações. Muito obrigado.
Kev Leb
.
05 Abril 2025
10,0
ACOLHIMENTO:
Com muita simpatia
AMBIENTE:
Descontraído. Decoração é uma fusão entre Alentejo e um ar moderno e elegante. Aspecto cuidado e asseado. Bom gosto
COUVERT E ENTRADAS:
Algumas soluções muito agradáveis ex: mexilhão flambé, salada 1680 ou a tábua ibérica.
EMENTA:
Variada. Todos os pratos são para degustar neste restaurante, parabéns Ariel e Marília. Como exemplo temos o lombo de bacalhau com camarão, o rabo de boi, tornedó com camarão o confit de pato ou o excelente polvo.
LISTA DE VINHOS/Bebidas:
Carta de vinhos muito interessante, a preços moderados o que é óptimo.
SERVIÇO:
Bom ambiente. A Marília cuida muito bem de nós, enquanto o chefe Ariel depois de um trabalho na cozinha bem aprimorado, faz sempre questão de vir ter connosco para confirmar que as suas obras, deixaram os comensais plenamente felizes. E assim é. Um hino à gastronomia.
SOBREMESAS:
Muito boas. É provar uma de cada vez. Aquela pêra cozida em açafrão...
PREÇO:
Médio e honesto.
RECOMENDO:
Sim, muito recomendado.
Aliás sempre que descermos de Aveiro para o sul, ou perto, é obrigatório irmos dar um abraço e saborear a gastronomia de quem a faz bem e com paixão.
Jorge Sir Aiwa
.
29 Março 2025
10,0
Segunda vez comendo aqui. Fantástico!
Joke Slobbe
.
19 Março 2025
10,0
Restaurante incrível, comida esplêndida, 5 estrelas com certeza.
Carne de porco com vinho do Porto é obrigatória.
Geraldo Dill
.
14 Março 2025
10,0
O verdadeiro sabor alentejano, cozido de grão e de sobremesa de bolo chibo e gelado. Maravilha
Paulo Infante do Carmo
.
04 Março 2025
10,0
Plumas recheadas com farinheira e lombinhos ao vinho porto acompanhados com umas fantásticas migas! Fabuloso!
Para sobremesa....bolo chibo com gelado de baunilha!!! Que combinação perfeita! Recomendado e a repetir!!!
virginia fonseca
.
01 Março 2025
10,0