Embora houvesse uma escolha limitada no menu, cada um dos pratos estava cheio de sabor com porções generosas. A equipe foi muito atenciosa e cortês. A atmosfera lembrava os tempos passados no armazém de prensagem de azeitona. A decoração da mesa era colorida e parecia muito relaxante para um longo almoço.
Ótimo restaurante local. Gostei do polvo grelhado (Polvo à Lagareiro) que estava cozido na perfeição! A atmosfera fresca parece um antigo lagar de azeite no interior, o que proporciona uma atmosfera muito fresca.
Adam
.
02 Abril 2024
10,0
Visitei mais de 10 restaurantes durante o período que estive em Portugal, e posso afirmar com muita segurança que este foi o melhor restaurante que visitei! Simplesmente uma comida de excelente execução. Com destaque para o polvo ao Lagarero e a Espetada de Porco Preto com Migas de Aspargos. 10/10z vale a pena mudar a rota para conhecer!! Voltarei com certeza!
Mateus Cardoso
.
29 Março 2024
10,0
A comida era fantástica, comemos polvo e costela, ambos muito saborosos. Entradas e sobremesas também ótimas. O serviço também foi muito bom. Sem falar no ambiente. Realmente altamente recomendado!
Torsten Lannewehr
.
22 Março 2024
10,0
Tem uma decoração diferente, tendo sido um antigo lagar. A comida é excelente e está à altura! Tem uma espécie de um pequeno museu dentro, vale a pena explorar.
Diana Guerra
.
15 Março 2024
10,0
O Alentejo tem no sem fim um lugar deveras especial
Paulo Dias
.
26 Fevereiro 2024
10,0
Ótimo jantar em Monsaraz!
Ambiente muito agradável e atendimento atencioso.
Os pratos são muito bons e de boas porções.
Espero voltar em uma futura oportunidade!
Wallace Santos Magalhães
.
25 Fevereiro 2024
10,0
Conhecem restaurantes que não são estrelas Michelin, porque os críticos andam distraídos?
É este o caso!
A sala é num antigo lagar de azeite, a decoração está admirável. Serviço é feito por gente nova, que sabe o que faz e ainda explica o que comemos. A comida 5*, comemos sopa de tomate com 2 queijos, tradição e algum toque de modernidade, sabor fantástico. Depois fomos para o touro guisado com alecrim, que maravilha, tenro e aromático, uma delícia. Terminámos com pão de rala.
Tudo isto regado com um Dissidente reserva de 2022 da Carmim, um vinho que harmoniza na perfeição com os pratos comidos.
Pedro Antunes
.
12 Fevereiro 2024
10,0
Mesmo ao lado de Monsaraz encontramos um restaurante rústico com excelente ambiente, cardápio bem elaborado e a comida a fazer juz à qualidade, com uma surpresa guardada para o fim. A visitar.
David Tavares
.
26 Janeiro 2024
10,0
Uma maravilhosa surpresa! A sopa de tomate é soberba!
Staff impecável! Ambiente descontraído e agradável.
O espaço é fantástico.
vitor carrasqueira
.
25 Janeiro 2024
10,0