Nosso local preferido para qualquer ocasião ou sem motivo algum. Boa variedade no cardápio, preços muito razoáveis. Comer ao ar livre é o nosso favorito por lá, mas no inverno, no mezanino é bastante aconchegante
Louis Brossard
.
13 Março 2024
10,0
Éramos apenas um cliente na época. Especial para nós, eles acendem a lareira. Equipe incrível lugar incrível. Estive em um restaurante com estrela Michelin na Itália, eles não eram os melhores em comparação com isso. A qualidade da comida é incrível, nunca como assim. O preço disso é simplesmente incrível. Se este for o próximo a ver você pagará x4 por esse tipo de comida.
Bartosz Wiecek
.
29 Fevereiro 2024
10,0
1º restaurante no Algarve que encontrámos com uma comida fantástica, nada típica de turistas. Final de fevereiro, onde a maior parte do restaurante estava fechada.
Um funcionário, o cozinheiro que tocou a música quando chegamos e acendeu a lareira, só para nós.
Tem Kebab de Cordeiro e Folhado de Salmão, Pêra com Molho de Açafrão e Folhado de Queijo com Nozes!!! Tudo tinha um gosto ótimo
patricia_ katrin
.
29 Fevereiro 2024
10,0
Que surpresa, escondida num canto tranquilo. Ótima escolha de comida, deliciosa entrada de maçã Brie e nozes. Saborosa folhada de salmão. Escolha de vinhos de grande valor. Vai se tornar um regular, eu acho.
Janine Green
.
25 Janeiro 2024
10,0
Restaurante diferente, sem TV muito bom, música muito suave, ambiente espectacular, bom serviço e atendimento. Restaurante a repetir.
Assis Gonçalves
.
20 Janeiro 2024
8,0
Não costumo revisar restaurantes, mas este restaurante realmente merece 5 em todos os aspectos. A comida era interessante e com sabores incríveis, sem ser muito temperada. Ótimo serviço também, o fogo foi aceso e foi bem recebido em janeiro, ambiente encantador também, o que é difícil de conseguir neste mês tranquilo.
Ken Coley
.
14 Janeiro 2024
10,0
Comida excelente, serviço correcto; uma única sugestão: tratar a iluminação que faz pensar mais numa cantina do que num restaurante. Luzes indiretas seriam uma vantagem para este restaurante onde você quer voltar porque a comida é boa.
MARIA LEONOR
.
28 Outubro 2023
9,0
Food very tasty.. Nice ambient and with a jazz ambient music.
Fair prices. A good place to dine
Pedro
.
20 Outubro 2023
9,5
The most wonderful dinner. It was all absolutely delicious. The prawns, lamb, pumpkin rice were all amazing. The owner / chef was lovely. Opens at 5pm so excellent for families with young children. The price was incredibly reasonable, €77 euros for 6/7 tapas, a bottle of wine, 3 beers, 2 soft drinks and two desserts. We were all full and very happy. I can’t recommend highly enough, we will definitely be back.
Rebecca Bailey
.
20 Outubro 2023
10,0
Segundo jantar (outubro de 2023):
O folhado de brie: o toque da canela confere um equilibro muito particular, onde o saboroso e adocicado brie, brilha em todo o seu esplendor.
O folhado de salmão: pela conjugação das diferentes texturas (a crocância da massa folhada contrastada com o filete de salmão) resulta brilhantemente numa proposta original de apresentação do peixe.
As bolas de alheira: são muito saborosas. A inclusão do recheio de doce de cereja, confere uma leveza e frescura que surprendem o palato.
A açorda de camarão: a cremosidade da açorda aliada ao inconfundível sabor do camarão (o camarão cozinhado religiosamente no ponto, ou seja, extremamente suculento) faz com que esta açorda, além de única, seja uma das melhores açordas que já comemos.
Filete de robalo: é um dos ex-libris da carta. A crocância da película que envolve tenuamente o filete, aliada à primorosa confecção do peixe (muito bem temperado) faz dele um dos pratos mais nobres da casa, quer pela proteína quer pela confecção e o excelso sabor.
Primeiro jantar (maio de 2023):
A tábua de queijos e enchidos é simplesmente imperdível pelas diferentes texturas e variedade de sabores entre os mais curados e os de cura reduzida.
Tanto o filete de robalo como o de bacalhau (a nossa eleição para pratos principais) primaram pelo rigor de confecção, empratamento e o sabor criteriosamente no ponto. Divinal.
A variedade das sobremesas apresentadas também merecem todo o destaque, desde a pêra cozida em calda de açafrão, o panna cotta de frutos vermelhos e o delicioso gelado artesanal de amêndoa do Algarve. Memorável.
Um ambiente descontraído e acolhedor, cuja simpatia do staff e profissionalismo num espaço onde prima o bom gosto e a atenção ao detalhe, resultaram e promoveram uma excelente experiência para todos os comensais! Restaurante aconselhadíssimo!
Parabéns ao Chef!
Hugo Amaral
.
14 Outubro 2023
10,0